Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 В форуме очень много новичков которые хотят обучиться, по этому, ловите мануал по вбиву сс, мануал старый, что там есть перечислять не буду, сами посмотрите, конечно там есть и не нужное но полезной информации много https://www.sendspace.com/file/b4tbn9 удачи в обучении :)/> не откажусь от + репу Сообщение отредактировал Darksmoke: 24 February 2016 - 08:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 мануал не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 Darksmoke (24 February 2016 - 20:28) писал: мануал не мой автора укажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2plus2 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 спасибо... как наберу 10 постов, плюс поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaminka23 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо! Будем учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodolei777 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 никак не скачать, смысл скачивания, если нужно региться, да и данные карты вводить при этом. разводом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 russianmf (24 February 2016 - 20:57) писал: автора укажешь? сори чувак мне самому его кидали автора не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mish1t 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Vodolei777 (25 February 2016 - 02:09) писал: никак не скачать, смысл скачивания, если нужно региться, да и данные карты вводить при этом. разводом попахивает Ты не заметил кнопку "Download" на пол страницы? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepeha 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad23 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloiman 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо поучусь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joil 0 Опубликовано 22 марта, 2016 пароль требует архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joil 0 Опубликовано 22 марта, 2016 напизд*л) все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты