***pka4el*** 0 Опубликовано 22 февраля, 2016 Схема полностью законная и всегда рабочая и актуальная! Заработок требует вложения первоначальные 22-33$ (если есть свой сайт то нужны только дэдики) Окупаемость примерно в 150% от первоночала!! Затраты только в основном на дэдики! (у меня сейчас в обороте 50$ и чистой прибылью выходит 20-26$ в день) Стоимость схемы - пока 1000руб ! (ПОСЛЕ 3 ПОКУПОК УВЕЛИЧУ ЦЕНУ) РАБОТА СВЯЗАННА С ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ СО СВОЕГО САЙТА (ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ДЭДИКИ!) (ТАК ЖЕ ИЩУ РАБОТНИКОВ ГОТОВЫЕ ЧАСАМИ СЕДЕТЬ ЗА КОМПОМ, ТЫКАЯ ПО САЙТАМ ЧЕРЕЗ ДЕДОВ ПО МОЕЙ СХЕМЕ - ОПЛАТА ЗА ВЫПОЛНЕНУЮ РАБОТУ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2plus2 0 Опубликовано 22 февраля, 2016 1) за развернутый отзыв, если можно... 2) для продажи пройди проверку у миллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2016 Возьму за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***pka4el*** 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 2plus2 (23 February 2016 - 02:16) писал: 1) за развернутый отзыв, если можно... 2) для продажи пройди проверку у миллера. и как мне пройти проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 23 февраля, 2016 Пиши в ЛС потыкаем твои сайты через деды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomak122 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 Возьму проверить, если нужен отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozgi 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 также возьму за отзыв если успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты