Гость Опубликовано 22 февраля, 2016 Продам аккаунт пересыла Shopfans.ru На их складе имеется детское автокресло, стоимостью в различных шопах от 350 до 420 долларов. Посылка уже собрана, нужно только вставить нужный адрес, нажать "отправить" и оплатить доставку. По цене договоримся. Кого интересуют подробности пишите в ЛС или жаба [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 Так же в придачу отдам шоп с любыми вещами для детей. Имеется все от слюнявчиков до дорогих автокресел. К сожалению шлет только по ЮСА. Шипать легко, достаточно ВПН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2016 Кидаловом пахнет.Почему бы тебе самому не забрать кресло!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 А кроме кресла не чего больше нет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Я могу его забрать, просто мне оно оказалось за ненадобностью по личным причинам. Не хочется, чтобы его пустили в утиль, поэтому готов за недорого отдать, если кому нужно. Кроме кресла, к сожалению ничего нет. Случай одноразовый. Сообщение отредактировал Bablovert: 28 March 2016 - 00:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты