sherlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 Есть в наличии 2 тысячи карт Штука (анонимная банковская карта Master Card, привязывается к мобильному телефону, пин код приходит в SMS после активации карты). Отдам по 10 грн, оптовым покупателям хорошие скидки. Условия использования карты тут:https://www.monexy.u...repaid/bloc/tax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2016 данные свои оставь куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherlok 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 Написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Покупатель пока молчит... еще актуально, продам 2 тысячи карт "Штука". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherlok 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Up отдам очень дешего оптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bank.usa 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Лучше спросить где он их столько набрал да еще по такой заниженой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2016 карты без IBAN просто типо киви карт мало интереса вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 1 марта, 2016 Могу карт мега напродавать тысячи полторы. На каких то может даже овердрафт есть 10-20 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherlok 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Какая разница где? Гарантирую что все новые, рабочие и цену даю гораздо меньше рыночной. (рыночная цена 39 грн, оптовому покупателю скину до 3 грн за Штуку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherlok 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Floo (02 March 2016 - 01:08) писал: карты без IBAN просто типо киви карт мало интереса вызывают При посте я скинул ссылку с полным описанием этого товара. На рынке Украины она не имеет аналогов, и это пока единственная анонимная карта Master Card. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 3 марта, 2016 kauhywka (02 March 2016 - 01:11) писал: Могу карт мега напродавать тысячи полторы. На каких то может даже овердрафт есть 10-20 тысяч. Продай с овером 20 тыс по 10 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты