NAMЕ 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет всем, нужна ваша помощь. Я новичок и поэтому хотелось бы узнать где можно приобрести качественные cc на небольшие суммы и пару шопов, где я смог бы потренероваться. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Шопы на любую тематику можешь взять у меня, отдам по символической цене. Насчет СС - ищи в халяве свежие, или проверенных продавцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAMЕ 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 В халяве не факт что валидное попадётся, да и магазин мне не особо значимый нужен пока что. Я хочу просто так сказать тестовый заезд сделать. Купить картон, подобрать и купить дедик, оплатить товар (будь это хоть пилочка для ногтей) и увидеть результат, что оплата прошла и заказ принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyrgyz 0 Опубликовано 20 февраля, 2016 приветствую, сам недавно начал, о дедике мне кажется рано думать , можно наверное пока работать через тор и прокси, первый мой залив с карт был в скайп 70$, через дня 3 забрали 60$ осталось 10 баксов хоть что то, второй раз на 50$ в магазе в соседнем доме, звонят мне говорят вы заказывали спрашивают, а я трубку не беру, мало ли что. Если что неправильно подскажите посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAMЕ 0 Опубликовано 20 февраля, 2016 kyrgyz (20 February 2016 - 10:19) писал: приветствую, сам недавно начал, о дедике мне кажется рано думать , можно наверное пока работать через тор и прокси, первый мой залив с карт был в скайп 70$, через дня 3 забрали 60$ осталось 10 баксов хоть что то, второй раз на 50$ в магазе в соседнем доме, звонят мне говорят вы заказывали спрашивают, а я трубку не беру, мало ли что. Если что неправильно подскажите посоветуйте Уже купил один VA штата. Пробовал пока безуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyrgyz 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 А с шопом у тебя как? Сам исщиш? Какой нужен шоп американский или безразници главное чтобы слал в ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
droping1337 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Уточни какие именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур1111 0 Опубликовано 6 июля, 2016 Привет. Подскажите шов где не требуется 3d secure. СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты