Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
NAMЕ

Картон/магазины

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, нужна ваша помощь.

Я новичок и поэтому хотелось бы узнать где можно приобрести качественные cc на небольшие суммы и пару шопов, где я смог бы потренероваться.

Буду благодарен.

Поделиться сообщением

Шопы на любую тематику можешь взять у меня, отдам по символической цене. Насчет СС - ищи в халяве свежие, или проверенных продавцов.

Поделиться сообщением

В халяве не факт что валидное попадётся, да и магазин мне не особо значимый нужен пока что.

Я хочу просто так сказать тестовый заезд сделать. Купить картон, подобрать и купить дедик, оплатить товар (будь это хоть пилочка для ногтей) и увидеть результат, что оплата прошла и заказ принят.

Поделиться сообщением

приветствую, сам недавно начал, о дедике мне кажется рано думать , можно наверное пока работать через тор и прокси, первый мой залив с карт был в скайп 70$, через дня 3 забрали 60$ осталось 10 баксов хоть что то, второй раз на 50$ в магазе в соседнем доме, звонят мне говорят вы заказывали спрашивают, а я трубку не беру, мало ли что. Если что неправильно подскажите посоветуйте

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkyrgyz (20 February 2016 - 10:19) писал:

приветствую, сам недавно начал, о дедике мне кажется рано думать , можно наверное пока работать через тор и прокси, первый мой залив с карт был в скайп 70$, через дня 3 забрали 60$ осталось 10 баксов хоть что то, второй раз на 50$ в магазе в соседнем доме, звонят мне говорят вы заказывали спрашивают, а я трубку не беру, мало ли что. Если что неправильно подскажите посоветуйте

Уже купил один VA штата. Пробовал пока безуспешно.

Поделиться сообщением

А с шопом у тебя как? Сам исщиш? Какой нужен шоп американский или безразници главное чтобы слал в ру?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация