Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Sas7878

Помогите кикнуть дропа в США!

Рекомендуемые сообщения

Есть адрес паспорт айди карта. Готово оплатить залив с шопа на его адресс и за саму тему как его можно кликнуть, у дропа Грин карта. Нужен хотя бы депорт. Готов оплатить гарант. Жду серьезных предложений ;)

Поделиться сообщением

Гость

Чем тебе так не угодил товарищ? У меня был подобный опыт ,наказывал засранца который апракинул на немалую сумму, я делал так, попросил карту знакомого из юсы перед этим объяснив ситуацию, взял дед под штат и тунель под город засранца оплатил заказал на его адрес, он на удивление забрал посылку, не знаю по какой причине посылка не стала неожидонностью и он просто не оставил ее в почтовой службе, а далее дело техники человек с карты которого я расплачивался звонит в банк и раскоучивает далее тему по итогу чуваку ой как досталось, в тюрьму конечно не посадят но на сколько мне известно назначили ему оклоло 200 часов исправительных работ. Можно конечно брать карту и незнакомого человека но врядли он пойдет дальше чем позвонит в банк и отменит перевод а дроп просто заплатит за посылку и все.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияchrome (18 February 2016 - 12:07) писал:

Чем тебе так не угодил товарищ? У меня был подобный опыт ,наказывал засранца который апракинул на немалую сумму, я делал так, попросил карту знакомого из юсы перед этим объяснив ситуацию, взял дед под штат и тунель под город засранца оплатил заказал на его адрес, он на удивление забрал посылку, не знаю по какой причине посылка не стала неожидонностью и он просто не оставил ее в почтовой службе, а далее дело техники человек с карты которого я расплачивался звонит в банк и раскоучивает далее тему по итогу чуваку ой как досталось, в тюрьму конечно не посадят но на сколько мне известно назначили ему оклоло 200 часов исправительных работ. Можно конечно брать карту и незнакомого человека но врядли он пойдет дальше чем позвонит в банк и отменит перевод а дроп просто заплатит за посылку и все.

nu-nu))) ti sam poveril v to chto napisal??? chto za bred ti nesesh, ili ti dumaesh v usa oluhi zhivut??? toest po tvoemu esli ja hochu kogoto nakazat to mne dostatochno poiti v police i rasskazat istoriu)) ili shipnut na drugogo cheloveka?) ne bud naivnim.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSas7878 (18 February 2016 - 07:54) писал:

Есть адрес паспорт айди карта. Готово оплатить залив с шопа на его адресс и за саму тему как его можно кликнуть, у дропа Грин карта. Нужен хотя бы депорт. Готов оплатить гарант. Жду серьезных предложений ;)

a tebe sovet, smeris, ili vozmi vizu i poed lichno daj piz""lej.

ili najdi ludej kotorie za  procent najdut ego tam.

Поделиться сообщением

Гость

А я и не говорил что чел просто сходил в полицию, не буду же я в подробностях на 3 страницы расписывать все подробные дейсвия,я написал общий принцип как это провернул я , дальше все зависит от упертости, желания наказать и кошелька человека, конечно если он тебя кинул на 200-300$ не стоит даже заморачиваться.

Поделиться сообщением

Должен больше. Предлагали вариант выслать героина. И донести на получение. Тоже не понятно как донести. Вообще нужен депортировать дропа ,вот ломаю голову

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация