mazda 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ребят, научите вбивать в kassir.ru с американских картонок за символическое вознаграждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 Разве это не считается работой по РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazda 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 февраля, 2016 А кто будет в минусе после чаржа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 Я могу обучить вбивать тебя, но не в касир, а в другой шоп, принцым такой же, но дам тебе бесплатный совет чувак, поверь пару билетов этого не стоят, никогда не работай по Ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Darksmoke (18 February 2016 - 03:42) писал: Я могу обучить вбивать тебя, но не в касир, а в другой шоп, принцым такой же, но дам тебе бесплатный совет чувак, поверь пару билетов этого не стоят, никогда не работай по Ру Хороший совет прислушайся ..! Зеленый просто еще, девушку в кино хочет сводить ..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazda 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 ахаахах, неее, хочу партию, а не пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Есть буржуйский шоп с нашими билетами если нужно могу продать вместе с бинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты