Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
money_m

Нужен шип электроники за процент

Рекомендуемые сообщения

Нужен человек, который шипнет смартфон (не Apple), стоимостью 120-180$ (цены в разных шопах могут отличатся).

Оплачу 80$ на WM или Bitcoin. Материал и шоп ваш.

Оплата только после доставки телефона, кто не согласен - и не пишите.

Возможно долгосрочное сотрудничество.

Связь: [email protected]

Поделиться сообщением

и ты хош на таких условиях работать, чтоб те заказ сделали, выслали, ты получил стаф, а потом чтоб ты оплатил % за него? я правильно полнел?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияjoracardan (16 February 2016 - 20:59) писал:

и ты хош на таких условиях работать, чтоб те заказ сделали, выслали, ты получил стаф, а потом чтоб ты оплатил % за него? я правильно полнел?

80$ плачу, даже не по прибытию, а когда получу трек. Для опытных хацкеров тут работы на 15 минут :D

Поделиться сообщением

Гость

Причем тут "опытные хацкеры"? ты на кардинг борде это раз, а во вторых тут либо гарант либо предоплата, вперед тебе даже шоколадку за 5$ не сделают.Знакомся с работой гаранта и потом пиши.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияchrome (17 February 2016 - 09:50) писал:

Причем тут "опытные хацкеры"? ты на кардинг борде это раз, а во вторых тут либо гарант либо предоплата, вперед тебе даже шоколадку за 5$ не сделают.Знакомся с работой гаранта и потом пиши.
Может ты удивишься, но уже работал с людьми, которые шипали вперед, после чего я только оплачивал. Тут еще есть такое понятие, как репутация..

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияmoney_m (17 February 2016 - 11:41) писал:

Может ты удивишься, но уже работал с людьми, которые шипали вперед, после чего я только оплачивал. Тут еще есть такое понятие, как репутация..

Ну так скидывай линк на тему где у тебя есть отзывы и вопрос автоматически снимается, иначе о какой репутации идет речь? полазив по профилю не нашел ни одной темы где бы ты работал с людми и о тебе было много положительных отзывов( отрицательных тоже нет конечно) но все же то что у тебя репутация 8 на форуме ну это ни о чем не говорит, сейчас и у людей с регой неделя и меньше по 15-20 репы есть, СМОТРЯТ НА ОТЗЫВЫ А НЕ НА ПУСТЫЕ ЦИФРЫ В ПРОФИЛЕ,  но не буду вести бессмысленные споры и не хочу что бы мои сообщения выглядели как предьявы, если найдешь кто сделает вперед то твое же счастье а так будь готов что люди потребуют гарант)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация