money_m 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Нужен человек, который шипнет смартфон (не Apple), стоимостью 120-180$ (цены в разных шопах могут отличатся). Оплачу 80$ на WM или Bitcoin. Материал и шоп ваш. Оплата только после доставки телефона, кто не согласен - и не пишите. Возможно долгосрочное сотрудничество. Связь: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 ты бы написал страну куда нужно шыпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 joracardan (16 February 2016 - 20:19) писал: ты бы написал страну куда нужно шыпнуть ЮА надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 и ты хош на таких условиях работать, чтоб те заказ сделали, выслали, ты получил стаф, а потом чтоб ты оплатил % за него? я правильно полнел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 joracardan (16 February 2016 - 20:59) писал: и ты хош на таких условиях работать, чтоб те заказ сделали, выслали, ты получил стаф, а потом чтоб ты оплатил % за него? я правильно полнел? 80$ плачу, даже не по прибытию, а когда получу трек. Для опытных хацкеров тут работы на 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 Причем тут "опытные хацкеры"? ты на кардинг борде это раз, а во вторых тут либо гарант либо предоплата, вперед тебе даже шоколадку за 5$ не сделают.Знакомся с работой гаранта и потом пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 chrome (17 February 2016 - 09:50) писал: Причем тут "опытные хацкеры"? ты на кардинг борде это раз, а во вторых тут либо гарант либо предоплата, вперед тебе даже шоколадку за 5$ не сделают.Знакомся с работой гаранта и потом пиши.Может ты удивишься, но уже работал с людьми, которые шипали вперед, после чего я только оплачивал. Тут еще есть такое понятие, как репутация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 money_m (17 February 2016 - 11:41) писал: Может ты удивишься, но уже работал с людьми, которые шипали вперед, после чего я только оплачивал. Тут еще есть такое понятие, как репутация.. Ну так скидывай линк на тему где у тебя есть отзывы и вопрос автоматически снимается, иначе о какой репутации идет речь? полазив по профилю не нашел ни одной темы где бы ты работал с людми и о тебе было много положительных отзывов( отрицательных тоже нет конечно) но все же то что у тебя репутация 8 на форуме ну это ни о чем не говорит, сейчас и у людей с регой неделя и меньше по 15-20 репы есть, СМОТРЯТ НА ОТЗЫВЫ А НЕ НА ПУСТЫЕ ЦИФРЫ В ПРОФИЛЕ, но не буду вести бессмысленные споры и не хочу что бы мои сообщения выглядели как предьявы, если найдешь кто сделает вперед то твое же счастье а так будь готов что люди потребуют гарант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты