Гость Опубликовано 16 февраля, 2016 Пробовал сам вбивать.заказал товар на 800$ оплата прошла.но заказ отменили через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slik 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 дай линк в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unkle_jimbo 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 тоже буду рад сылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flanker 10 Опубликовано 16 февраля, 2016 отпиши в лс,попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2016 Шоп электроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2016 Сайт электроники шлет в Рашу товар стоимостью от 800$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 16 февраля, 2016 ну го, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2016 http://computerdeals...t.com/Проверите отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Давай давай посмотрим что там есть, если есть вообще в личку please..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heuew 24 Опубликовано 16 февраля, 2016 дай в лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2016 Выше смотриheuew (17 February 2016 - 02:09) писал: дай в лс))Выше смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calipso 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 да вы че в 90% шопов можно смело вбивать хоть что угодно. составить ордер, это вообще еще ничего и не значит, что шоп шлющий. Все проверяется ручной дополнительно, особо если в деле есть малейщее подозрение на фрод. Не говорю еще про всяких антифрод систем и т.д. Так что не палите ваш картон зря. Если не знайте что с ним делать, пишите мне _)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 марта, 2016 могу вывести деньги с карты на карту,за процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты