Dsp2mari 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 кому не жалко. Поделитесь мануалом по заработку с новичком за развернутый отзыв. Сообщение отредактировал Dsp2mari: 16 February 2016 - 19:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мануал по заработку на телефонных номерах публичных лиц. В интернете часто можно видеть предложения о продаже или покупке телефонных номеров известных личностей. Многие готовы отдать кругленькую сумму для того что бы иметь возможность позвонить или написать своему кумиру. Усвоив этот курс Вы узнаете как можно на этом заработать. Заработать можно как 20 000 рублей так и 200 000р в месяц. У меня в среднем в месяц получается 50-70к руб / мес. Но это не основное моё занятие. Если не лениться можно и больше. Поле не паханое, мануал авторский. Конкуренции нет. Идея пришла мне в голову когда я работал в одном сервисе, который предоставлял услугу "Замени гудок". Люди часто заказывали поздравления от якобы известных личностей. Понятное дело что записывать реальные голоса практический нереально, и тут нам помощь приходят такие программы как Voice Changer Diamond Edition, Scramby (для скайпа), АудиоМАСТЕР, Audacity и пр. Их много, они лежат в открытом доступе, есть платеные, в них больше функционала. В некоторых из них по умолчанию стоят настройки эмитирующие голоса знаменитостей, все что вам придётся это набрать текст в ручную и немного его подкорректировать. Придется посидеть, разобраться в программе, но оно того стоит. Так же видео уроки можно найти в инете. Аналогично этому, можно просто скачать звуковой файл с интересующей нас личностью и немного подкорректировать программой для обработки звука, такие как Auto-Tune 5, SaundForge и пр. Если нету возможности освоить программы, можно отдать это дело на аутсерф. Цена вопроса будет вальироваться от 300 до 1000 руб. , в зависимости от количества работы. Нам подойдёт начинающий музыкальный фрилансер. Ему можно так и обьяснить, нужны для розыгрышей по телефону. Вопросов не будет. С технической частью мы разобрались, далее нам нужны клиенты. Их придётся искать, так как нету профильной доски по продаже телефонных номеров известных личностей. Но это не так сложно как кажется. Для примера возьмем любую поп-звезду. Лезем на профильные доски, где общаются фанаты звезды, группы в контакте, музыкальные форумы. Покупаем несколько аков в VK. С них оставляем грамотное сообщение вроде : Продам частный номер "Имя популярной личности" напишите в обьявлении откуда у вас появился её номер для правдоподобности. Например если наша топ-звезда была на гастролях в городе Краснодар, можно сказать, что телефон был получен через знакомую на ресепшене гостиницы где она останавливалась или через организаторов корпоратива, на котором выступала звезда. Вся инфа есть в инете, думайте. Клиенты не заставят себя ждать, цену за номер можно ставить от 2000 и до 10000 рублей. Можно и больше но не стоит, лучше брать кол-вом, звёзд много. Несколько постов в день и клиенты начнут к вам обращаться. После того как к вам обратились первые покупатели, пора подготавливать товар. Уже можно смело оплатить фрилансеру и дать ему задание, несколько ключевых фраз. Через пару неудачных попыток у вас будет полное представление как будет строиться общение клиента с нашей звездой. По своему опыту скажу, что сначала народ звонит, и когда слышит в трубке знакомый голос кумира, 80% звонящих бросают трубку, потому что первый звонок как правило для того что бы удостовериться, тот ли человек ответил. Тут главное хорошо "подогреть" клиента, сказать что бы просто так не названивал, звезды этого не любят и могут поменять номер! Так наш клиент будет осторожен и не многословен! Я рекомендую подготавливать такие фразы : 1) Да, алло ? Кто это ? 2) Откуда у Вас этот номер ? 3) Не звоните сюда больше ! 4) Саш это ты ? я сейчас не могу говорить, перезвоню, это твой новый номер ? и тд. В общем импровизируйте. Учитесь на ошибках. Так же используйте фоновый звук, какой-нибудь тусовки. Звезды всегда заняты и любят отдохнуть. Обязательно пробейте нашу звезду в поисковиках, что бы не оказалось так, что на телефон отвечает человек который в данный момент находится на гастролях в другой стране, тяжело болеет или более того вовсе скончался. И так клиент есть , звуковые файлы приготовлены. Скорее всего покупатель решит работать через гаранта или протекцию. Соглашаемся на любые проверки, но не забываем навести панику, что телефон не публичный, а названивать и проводить какие-то манипуляции по идентификации личности неразумно! Звезды очень пугливые и агрессивные. Обычно как я уже сказал, хватает одного звонка и двух фраз - Да слушаю ? и Откуда у вас этот номер? В основном диалог строится достаточно прогнозируемый. Дальше, мы согласились работать через гаранта, покупатель переводит деньги гаранту, мы отдаем номер телефона покупателю или гаранту, те в свою очередь сразу делают прозвон. Прозвон. Не спеша поднимите трубку, если вы используете телефон, можно использовать программу для звонков, они в основном платные, но с программ диалог и качество звука будет лучше. Хотя это и не так важно. Отвечаем на звонок готовыми звуковыми файлами : Я слушаю, алло ? Откуда у вас этот номер ? Если покупатель или контролирующий сделку начинает задавать вопросы на которые у вас не подготовлены ответы, включайте запись такого плана : Как же вы меня все достали, ни какой личной жизни. И кладите трубку. Названивать вам ни кто не будет, а если и станет можете выключать телефон, это уже не ваша проблема. Я рекомендую всё такие несколько раз ответить нашему покупателю, а потом можно менять сим карту, что бы все остались довольны. С ценами на номера телефонов эксперементируйте, бывало я продавал телефоны топовых звезд по 3-5к рублей, а были и случае когда работал "под заказ" и там уже были совсем другие цифры. Усидчивость и ваши фантазии помогут вам выйти на достаточно хороший профит. Звезд много, фанатов жаждущих общения с ними ещё больше. Думайте, импровизируйте, зарабатывайте. P.S. Используйте Tor browser всегда и везде 8) не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dsp2mari 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо буду пробовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты