Felicis 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет! Необходим опытный спамер. Желательно у которого есть свои шаблоны Зенопостера или просто сторонний хороший софт, или самописный. (руками вряд ли получится) Необходимо будет спамить людям из списка групп, которые я дам (где находится моя ЦА) с рекламой моего бизнеса с ссылкой на мою группу. Бизнес мой это товары оптом для одностраничников. Соответственно там паблики конкурентов и в целом людей, которые занимаются бизнесом на одностраничниках. За каждого вступившего плачу 4 руб. Нужно очень много людей, максимально сколько сможете, в идеале от 100 в день, если есть возможности можно и еще больше Для связи писать мне в вк:vk. com/ 1victor Писать только тем, кто реально настроен работать! И делать массовые рассылки. У кого уже нет проблем с тем, что его акки постоянно банят и всё такое. Ботов тоже не нужно мне пытаться накрутить, всё элементарно отслеживается (как минимум по проверке последних вступивших людей) Жду адекватных спецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Возьми софт да и пропасти нужные тебе группы на юзеров и сразу же проспамьте их.http://rghost.ru/8jplPzJNM Сообщение отредактировал TwoStar: 16 February 2016 - 17:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я бы сделал, это не долго, минут 20 займет, меня вопрос по оплате беспокоит, как оплачивать будете? А то работа будет сделана а вы пошлете на 3 буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 ноября, 2016 Обеспечу работой спамера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты