TwoStar 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Уважаемые ботоводы, прошу у вас немного инсталлов, кто сколько сможет пусть это будет хоть 10 ботов с ваших ратов или ботнетов, в замен я могу подарить вам палку с $250 валид, не ограничена, вверефицированая. Спасибо. Боты нужны для тестирования новенькой ддос панельки. Селлеры не продают по 100 инсталлов а необходимости брать 1 к лоадов нету. Моя жаба: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 отгружают по 100,не там ищешь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Метис (16 February 2016 - 02:22) писал: отгружают по 100,не там ищешь значитНу подскажите тогда где по 100 отгружают, хули разглогольствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 на эксплоите селлеры тестовые загрузы делают или микс мира 50-80$ за 1к,с головой на тесты хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Метис (16 February 2016 - 19:06) писал: на эксплоите селлеры тестовые загрузы делают или микс мира 50-80$ за 1к,с головой на тесты хватитЯ уже веду переписку с селлера одним и рассматриваю вариант купить в селлскрвисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты