t2t2str 0 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendtner 0 Опубликовано 12 июня, 2016 Возможно совмещать деятельность с другим делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 12 июня, 2016 Bendtner (12 June 2016 - 17:55) писал: Возможно совмещать деятельность с другим делом? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendtner 0 Опубликовано 13 июня, 2016 Стал я счастливым обладателем бизнес схемы, успел забрать со скидкой, что не может не радовать. А счастливым, потому что узнал что таится внутри, это действительно уникально и стояще. Для меня остаётся загадкой, как можно до такого дойти и расписать так доступно, всё разобрано по "косточкам", и понятно будет любому человеку. В работоспособности просто нет никаких сомнений, успел уже провести небольшой анализ деятельности моего города, и чувствую, что можно начинать строить здравый бизнес, срубать хорошее бабло и это полностью легально. Никого не нужно обманывать, юлить, от этого можно реально получать удовольствие. Потому что делаешь хорошо себе, в первую очередь, и приносишь пользу другим людям, которые будут благодарны. Приглубоко благодарен за эту возможность начать свой прибыльный биз, с крошечными вложениями. Как заработаю свои первые 15.000, 20.000 рублей обязательно отпишу ещё раз, с чувством восторга, пока считаю, что смогу это сделать быстро, я настроен решительно и с огромным желанием действовать. Сообщение отредактировал Bendtner: 13 June 2016 - 14:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asia79 0 Опубликовано 23 июня, 2016 Я из Узбекистана можно ли у нас продавать этот товар и что для этого нужно, как связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 24 июня, 2016 Asia79 (23 June 2016 - 15:45) писал: Я из Узбекистана можно ли у нас продавать этот товар и что для этого нужно, как связаться Да, возможно. Связь через лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 1 июля, 2016 Хотелось оповестить.В связи с приятными событиями в моей жизни, для двух человек сделаю огромную скидку. Только для 2-ух.И есть возможность приобрести всего за 3500 рублей.Кто хотел приобрести и нерешался, пишите в ЛС.Получите больше, чем анонсировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan12 0 Опубликовано 2 июля, 2016 Прошел месяц после того как я приступил к активным действиям, слишком сильно хвастатся не буду хотя есть чему. Скажу вот что, этот бизнес вытащил меня на новый уровень жизни, и дал возможность пересмотреть на некоторые вещи с другой сторонны, появились новые идеи, более высокие замашки на доходы. За месяц я сделал более полтинника чистой прибыли и это исходя из того, что все только начинается, дело новое но чертовски прибыльное, в июле я уверен что сделаю более сотни тысяч деревянных, а то и все сто50. Такая возможность встречается не часто в жизни, я безумно рад что ее нашел и смог реализоватся. Желаю и вам не медлить, дерзайте! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июля, 2016 Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2016 Схема мягко говоря не очень и не кому не захочется заниматься ней, не рекомендую покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 7 июля, 2016 zaba4ka (06 July 2016 - 21:51) писал: Схема мягко говоря не очень и не кому не захочется заниматься ней, не рекомендую покупать. Несколько моих клиентов, уже успешно занимаются и получают доход, и я в том числе. Зачем обобщать, если ты сам не хочешь заниматься этим бизнесом. Не вводи в заблуждение людей. Да, тут нужно двигаться, спокойно не посидеть на стуле, это не онлайн, где можно не поднимать задницу со стула и глаза от монитора. Всё работает, если заниматься и уделять время. Поэтому если решишься начать действовать, то я помогу, поддержку я оказываю и ты сможешь начать зарабатывать по-любому. Но если ничего не делать, то тут я ничем не смогу помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melloyz 1 Опубликовано 7 июля, 2016 Вопрос, какая себестоимость товара и итоговая цена? Где продавать в начале с малыми вложениями и сколько продаж в день при хорошей работе? И что за изделие такое? После покупки я ведь не получу только название изделия? План написан от А до Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendtner 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Привет! Вот как месяц с маленьким хвостиком занимаюсь деятельностью связанную с этим бизнесом. Великодушно благодарен за такую возможность выйти на совершенно иной уровень жизни, а это действительно случилось. Я не говорю, что я стал за тридцать три дня миллионером, нет, этого не произошло и не произойдёт ни с кем, потому как мгновенно миллионерами не становятся, разве что выиграть в лотерею "золотой ключ" Я сделал приличную сумму для себя лично, не считая различных вложений, чистая сумма не 10000 и не 20000, а намного больше. Продолжаю трудиться в том же духе, восторг и эмоции на уровне - высоко ///>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakut11 0 Опубликовано 25 июля, 2016 ТС отпиши в лс контакты, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 4 августа, 2016 t2t2str (29 July 2016 - 08:00) писал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarov888 0 Опубликовано 4 августа, 2016 Добрый час А в Саратове пойдет такой бизнес И какая цена на данный момент . И сколько нужно вложений изначально нужно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 5 августа, 2016 Makarov888 (04 August 2016 - 08:42) писал: Добрый час А в Саратове пойдет такой бизнес И какая цена на данный момент . И сколько нужно вложений изначально нужно???? Ответил, проверьте личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты