Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
t2t2str

Готовый белый бизнес с высокой прибылью.

Рекомендуемые сообщения

Стал я счастливым обладателем бизнес схемы, успел забрать со скидкой, что не может не радовать.

А счастливым, потому что узнал что таится внутри, это действительно уникально и стояще.

Для меня остаётся загадкой, как можно до такого дойти и расписать так доступно, всё разобрано по "косточкам", и понятно будет любому человеку.

В работоспособности просто нет никаких сомнений, успел уже провести небольшой анализ деятельности моего города, и чувствую, что можно начинать строить здравый бизнес, срубать хорошее бабло и это полностью легально. Никого не нужно обманывать, юлить, от этого можно реально получать удовольствие.

Потому что делаешь хорошо себе, в первую очередь, и приносишь пользу другим людям, которые будут благодарны.

Приглубоко благодарен за эту возможность начать свой прибыльный биз, с крошечными вложениями.

Как заработаю свои первые 15.000, 20.000 рублей обязательно отпишу ещё раз, с чувством восторга, пока считаю, что смогу это сделать быстро, я настроен решительно и с огромным желанием действовать.

Сообщение отредактировал Bendtner: 13 June 2016 - 14:16

Поделиться сообщением

Я из Узбекистана можно ли у нас продавать этот товар и что для этого нужно, как связаться

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAsia79 (23 June 2016 - 15:45) писал:

Я из Узбекистана можно ли у нас продавать этот товар и что для этого нужно, как связаться
Да, возможно. Связь через лс

Поделиться сообщением

Хотелось оповестить.

В связи с приятными событиями в моей жизни, для двух человек сделаю огромную скидку. Только для 2-ух.

И есть возможность приобрести всего за 3500 рублей.

Кто хотел приобрести и нерешался, пишите в ЛС.

Получите больше, чем анонсировано.

Поделиться сообщением

Прошел месяц после того как я приступил к активным действиям, слишком сильно хвастатся не буду хотя есть чему.

Скажу вот что, этот бизнес вытащил меня на новый уровень жизни, и дал возможность пересмотреть на некоторые вещи с другой сторонны, появились новые идеи, более высокие замашки на доходы. За месяц я сделал более полтинника чистой прибыли и это исходя из того, что все только начинается, дело новое но чертовски прибыльное, в июле я уверен что сделаю более сотни тысяч деревянных, а то и все сто50.

Такая возможность встречается не часто в жизни, я безумно рад что ее нашел и смог реализоватся. Желаю и вам не медлить, дерзайте! Спасибо!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияzaba4ka (06 July 2016 - 21:51) писал:

Схема мягко говоря не очень и не кому не захочется заниматься ней, не рекомендую покупать.

Несколько моих клиентов, уже успешно занимаются и получают доход, и я в том числе.

Зачем обобщать, если ты сам не хочешь заниматься этим бизнесом.

Не вводи в заблуждение людей.

Да, тут нужно двигаться, спокойно не посидеть на стуле, это не онлайн, где можно не поднимать задницу со стула и глаза от монитора.

Всё работает, если заниматься и уделять время.

Поэтому если решишься начать действовать, то я помогу, поддержку я оказываю и ты сможешь начать зарабатывать по-любому.

Но если ничего не делать, то тут я ничем не смогу помочь...

Поделиться сообщением

Вопрос, какая себестоимость товара и итоговая цена?

Где продавать в начале с малыми вложениями и сколько продаж в день при хорошей работе?

И что за изделие такое? После покупки я ведь не получу только название изделия? План написан от А до Я?

Поделиться сообщением

Привет!

Вот как месяц с маленьким хвостиком занимаюсь деятельностью связанную с этим бизнесом.

Великодушно благодарен за такую возможность выйти на совершенно иной уровень жизни, а это действительно случилось.

Я не говорю, что я стал за тридцать три дня миллионером, нет, этого не произошло и не произойдёт ни с кем, потому как мгновенно миллионерами не становятся, разве что выиграть в лотерею "золотой ключ" :)

Я сделал приличную сумму для себя лично, не считая различных вложений, чистая сумма не 10000 и не 20000, а намного больше.

Продолжаю трудиться в том же духе, восторг и эмоции на уровне - высоко ///>>>

Поделиться сообщением

Добрый час А в Саратове пойдет такой бизнес И какая цена на данный момент . И сколько нужно вложений изначально нужно????

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMakarov888 (04 August 2016 - 08:42) писал:

Добрый час А в Саратове пойдет такой бизнес И какая цена на данный момент . И сколько нужно вложений изначально нужно????
Ответил, проверьте личку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация