Vikturial 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Приобрёл. Спасибо, всё прошло чётко. После прочтения стало ясно, что бизнес схема интересная и прибыльная. Соглашусь с предыдущими отзывами и с мнением проверяющего, работоспособность и профитность бизнеса не оставляет сомнений. Написано очень интересно и увлекательно, прочитал два раза с большим желанием. Сейчас остаётся только сделать, а это не особо сложно, потому как всё подано, можно сказать на блюдечке, бери и делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Действует скидка, писать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikturial 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Прошло чуть более 3-х недель с момента приобретения мною. За это время я не сидел сложа руки и активно действовал, хочу поделиться некоторыми результатами. Реализовывать начал на третий день после покупки, и за это время сумел заработать более 25000 рублей чистыми, заказы пошли активно, и изготовление также не стоит. Сейчас я понимаю, что заявленные цифры оочень даже реальные, и увеличив объёмы я смогу выйти на доход 100000-150000 рублей ежемесячно, при этом я ещё имею основную работу, и мне хватает времени на реализацию этого бизнеса. Также сейчас получил солидный крупный заказ, нужно только изготовить и получить не менее сотки тысяч. Меня всё устраивает, тем более всё по белому и когда чувствуешь отдачу это оочень приятно. Спасибо автору за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAVATORG 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 отписал в личку, жду минимальных подробностей по бизнесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 Действует скидка, писать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 10 мая, 2016 t2t2str (29 April 2016 - 14:01) писал: Действует скидка, писать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
william 1 Опубликовано 13 мая, 2016 Имеются инвестиции, распиши мне более подробно, что и как. В принципе, готов вложиться если тема стоящая. Хочу начать какое либо дело в реале, но что-то идеи мне не лезут в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 14 мая, 2016 william (13 May 2016 - 09:07) писал: Имеются инвестиции, распиши мне более подробно, что и как. В принципе, готов вложиться если тема стоящая. Хочу начать какое либо дело в реале, но что-то идеи мне не лезут в голову Отписал, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
william 1 Опубликовано 17 мая, 2016 Взял день назад, всё на высоком уровне, ожидал что-то стоящее, но эта схема даже превзошла мои ожидания. Подробный отзыв отпишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
william 1 Опубликовано 25 мая, 2016 Доволен что сработался с ТС, сейчас отпишу и свой развёрнутый отзыв. Дело действительно прибыльное и не оставляет никаких сомнений о заявленных цифрах доходности. Подготовленный материал на "пятёрку", всё вынесено в мельчайших подробностях. Перечитывал, наверное, раз пять и с интересом, таким как будто читаешь художественную книгу. Такого структурированного и не побоюсь этого слова "классного" материала давно не встречал. Я уже проработал всю подготовку, и изготовил несколько изделий, могу сказать, что это проще чем думал, только немного пошевелиться. Сейчас начал работать над следующим этапом. Это дело для тех, кто устал находиться в поисках, имеет небольшие вложения для старта и хочет строить свой бизнес, который будет "кормить" не один год. Я бы цену увеличил на месте ТС (это совет, так сказать), потому как иногда продаётся такая херня и за 10к, и за 20к и за 30к, что шокирует. А тут стоящий рабочий материал высокого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan12 0 Опубликовано 29 мая, 2016 Можно мне подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan12 0 Опубликовано 1 июня, 2016 После изучения становится понятно что схема рабочая и может приносить солидные деньги, подробнее отзыв отпишу по первому результатоу, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t2t2str 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Действует скидка, писать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты