Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
t2t2str

Готовый белый бизнес с высокой прибылью.

Рекомендуемые сообщения

Приобрёл. Спасибо, всё прошло чётко.

После прочтения стало ясно, что бизнес схема интересная и прибыльная.

Соглашусь с предыдущими отзывами и с мнением проверяющего, работоспособность и профитность бизнеса не оставляет сомнений.

Написано очень интересно и увлекательно, прочитал два раза с большим желанием.

Сейчас остаётся только сделать, а это не особо сложно, потому как всё подано, можно сказать на блюдечке, бери и делай.

Поделиться сообщением

Прошло чуть более 3-х недель с момента приобретения мною. За это время я не сидел сложа руки и активно действовал, хочу поделиться некоторыми результатами.

Реализовывать начал на третий день после покупки, и за это время сумел заработать более 25000 рублей чистыми, заказы пошли активно, и изготовление также не стоит. Сейчас я понимаю, что заявленные цифры оочень даже реальные, и увеличив объёмы я смогу выйти на доход 100000-150000 рублей ежемесячно, при этом я ещё имею основную работу, и мне хватает времени на реализацию этого бизнеса.

Также сейчас получил солидный крупный заказ, нужно только изготовить и получить не менее сотки тысяч. Меня всё устраивает, тем более всё по белому и когда чувствуешь отдачу это оочень приятно. Спасибо автору за помощь!

Поделиться сообщением

Имеются инвестиции, распиши мне более подробно, что и как.

В принципе, готов вложиться если тема стоящая.

Хочу начать какое либо дело в реале, но что-то идеи мне не лезут в голову :)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияwilliam (13 May 2016 - 09:07) писал:

Имеются инвестиции, распиши мне более подробно, что и как.

В принципе, готов вложиться если тема стоящая.

Хочу начать какое либо дело в реале, но что-то идеи мне не лезут в голову :)
Отписал, жду ответа

Поделиться сообщением

Взял день назад, всё на высоком уровне, ожидал что-то стоящее, но эта схема даже превзошла мои ожидания.

Подробный отзыв отпишу позже

Поделиться сообщением

Доволен что сработался с ТС, сейчас отпишу и свой развёрнутый отзыв. Дело действительно прибыльное и не оставляет никаких сомнений о заявленных цифрах доходности. Подготовленный материал на "пятёрку", всё вынесено в мельчайших подробностях. Перечитывал, наверное, раз пять и с интересом, таким как будто читаешь художественную книгу. Такого структурированного и не побоюсь этого слова "классного" материала давно не встречал. Я уже проработал всю подготовку, и изготовил несколько изделий, могу сказать, что это проще чем думал, только немного пошевелиться. Сейчас начал работать над следующим этапом. Это дело для тех, кто устал находиться в поисках, имеет небольшие вложения для старта и хочет строить свой бизнес, который будет "кормить" не один год. Я бы цену увеличил на месте ТС (это совет, так сказать), потому как иногда продаётся такая херня и за 10к, и за 20к и за 30к, что шокирует. А тут стоящий рабочий материал высокого качества.

Поделиться сообщением

После изучения становится понятно что схема рабочая и может приносить солидные деньги, подробнее отзыв отпишу по первому результатоу, спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация