Rusty_Nail 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 С ума сошли. Я даже газеты на свой почтовый адрес не направляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2016 Человек видимо не совсем понимает что такое чарж, у тебя то оплата прошла и ты доволен,НО не факт что холдер миллионер из юсы и для него как и для многих русских каждая копейка на счету, он позвонит в банк и банк конечно встанет на его сторону потому что 5 минут назад он снимал деньги где то в юсе а тут на тебе заказывает пиццу в россию( это образно выражаясь , но главная мысль что в юсе другая система возврата денег и не обязательно бегать по 100500 следакам) банк списывает деньги и они автоматом улетают от той горе пиццерии и все проблемы по заказчику ложатся на нее , захочет она искать заказчика или нет это дело самой компании но я очень сомневаюсь что они отдадут пиццу бесплатно, конечно цепочка может закончится на том моменте где владелец карты американский бизнесмен и у него ежеминутно на карте приходят и уходят сотни баксов, но все же шанс того что что поймают за жопу большой и очень не приятно мотаться по всяким участкам и давать объяснения про то что добрый американец сам предложил тебе бесплатную пиццу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2016 отчаянный чувак))) или голодный просто был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2016 ТС, тебя там не приняли еще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Да, живой.... весь день спал, готовить лень было а жрать хотел, вот и пожрал на халяву я не нищий но куда приятнее жрать на халяву, а сегодня возьму суши пару сетов и пиццы в детский дом шипну. Штук 50) Сообщение отредактировал TwoStar: 16 February 2016 - 16:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Пусть сироты пожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slik 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 благородно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2016 А потом директрису детского дома или кого из детдомовцев за жопу мусора примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 добродетильность хорошо но тот самый момент когда я хочу быть сиротой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 ТС, куда ты подевался?? Неужели в кутузку загребли за пиццу? Ответь я переживаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Не дождешься; ) днюха у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 TwoStar (17 February 2016 - 18:20) писал: Не дождешься; ) днюха у меня. с днюхой, рости большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Xaizenberg (17 February 2016 - 18:32) писал: с днюхой, рости большой)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 TwoStar (17 February 2016 - 18:20) писал: Не дождешься; ) днюха у меня.Торт уже шипнул?// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 KiberKroch (17 February 2016 - 18:38) писал: Торт уже шипнул?// нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhhi 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 А подарок детскому дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2016 ждемс скрина насчет подарка в деддом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 К то нибудь в курсе как пощипать пиццу в московской области??? Пишите сюда у кого есть шапы отработанные..! Будим людей кормить в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Материала нету чтоб дед дом кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты