TwoStar 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Щипнул 2 пиццы на ya-goloden.ru щипал ццохой, компания вроде как работает по всей России, оплата прошла, платил юсой, оператор пообещал приготовить в течении двух часов. Ждём))) ПруфнУ фотками. Сообщение отредактировал TwoStar: 15 February 2016 - 21:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 15 февраля, 2016 Отпишись потом не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 QQJoker (15 February 2016 - 21:34) писал: Отпишись потом не забудьОбязательно, звонили, сказали готово.. сейчас доставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Пицца очень хорошо приготовлена.... Советую всем. Тем более на халяву... буду теперь фура заказывать.Пицца очень хорошо приготовлена.... Советую всем. Тем более на халяву... буду теперь фура заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сижу жру, ебло горит от халявного перца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mish1t 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Уверен что доставка по всей России?) насколько я понял,только:Кемерово,Новосибирск,Новокузнецк. Сообщение отредактировал Mish1t: 15 February 2016 - 23:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Бля я хз, тогда ищите по своему городу. Сс взяло полуметра я ей часы за 25$ не мог шоп нут а с пицы сразу оплатил ось, извинение за т9 заранее Сообщение отредактировал TwoStar: 15 February 2016 - 23:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 февраля, 2016 Красава, так держать/ На днях сам попробую в своем городе такую схему провернуть // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mish1t 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Как и прошлый комментатор так же завтра попробую заказать пиццу Всем приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Красота так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поддержим наши пиццерии в период кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мелочь но приятно!!!! А как вы знаете халявная еще куда приятнее и вкуснее!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 15 февраля, 2016 Как думаете кто пострадает после того как чарж будет?Работа по СНГ же,ебана.В бан бы этих пицеедов на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 15 февраля, 2016 Кушайте, кушайте ребятки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 чарж из за $10?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Уголовные дела от 5 тысячь рублей сейчам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 15 февраля, 2016 TwoStar (16 February 2016 - 00:55) писал: чарж из за $10?) Вот именно,из-за 10 баксов получишь условку.Стоит оно этого? Ах да,и с каких пор 10$ это уже не деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Условку получить одно, главное не заполитца, чтоб потом в оборот не взяли..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximcamone 27 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сейчас сидит на Колпаке наверноее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 февраля, 2016 еКСТРИМАЛ ЧТО ЕЩЕ СКАЗТЬ)))УДАЧИ ..... одного не пойму через дед шипал или прошло даже без деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 февраля, 2016 Бля а то что это работа по РФ что то я не подумал, но идея была не плохая// Сообщение отредактировал KiberKroch: 16 February 2016 - 01:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2plus2 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 риск слишком большой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Похуй, пожрал нормально на халяву, думаете картхолдер будет писать из за $10? Придет такое в участок и скажет: у меня Русские сперли сс и шипнули себе пару пицц на 10 баксов. Давайте их найдем за океаном. Сообщение отредактировал TwoStar: 16 February 2016 - 04:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 15 февраля, 2016 Нет,он просто позвонит в банк и скажет что нихера не он в Саратове жрал пиццу,когда сам сидел в Филадельфии в макдональдсе.Банк сделает чарж с пометкой "скам".А вот дальше уже зависит от самой пиццерии-подарит она ее тебе или же попросит оплатить(это минимально) Сообщение отредактировал freddy777: 16 February 2016 - 04:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты