kokochka 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 Доброго времени суток уважаемые гуру этого форума.С правилами ознакомился и прочёл что работа по СНГ здесь не приветствуется.По этому задаю вам этот вопрос исключительно в целях общего развития.Если неудобно отвечать в ветке,ответьте в л/с.Вопрос в седующем:Имея данные на карту человека с хорошим балансом со всей инфой кроме PIN-кода и CVV-кода можно ли с ней что ни будь придумать?Вот пример: Модератор плиз опубликуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slik 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 с этой картой ничего не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 есть у меня такие шопы куда пойдет такой картон, могу продать, но категорически не советую работать с снг картоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 почти 4к баксов, неплохие деньги для жителя Украины. но не советую что-то делать, найдут. разве что по мелоче че нить закажи, часы или электронику до 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokochka 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да не умею я ничего в этой теме.Изучать всё надо.Так раньше брутом и тому подобной фигнёй занимался. А тема кардинга мне пока не знакома. Просто пока освоюсь сроки карт пройдут .Все они до середины марта ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokochka 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 А ещё вот такой вопрос . Если допустим я в телефонном режиме узнаю у него CVV-код . Есть ли способы слить всю его сумму ? Или сейчас везде надо вводить код-подтверждение из смс-ки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokochka 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Не могу найти как добавить жабу под аву. Если что стучите [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты