Способный 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 Кароч,ищу сайт называется вроде бы юникс(для покупки картона) или как-то так,кто знает,подкиньте сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimikami 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 meum.pw норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Способный 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне нужен именно Юникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2016 ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ УМЕЕШЬ ГУГЛИТЬ ТО ТЕБЕ НЕ МЕСТО В КАРДИНГЕ И В ИНТЕРНЕТЕ В ПРИНЦИПЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Способный 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 KiberKroch (13 February 2016 - 02:52) писал: ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ УМЕЕШЬ ГУГЛИТЬ ТО ТЕБЕ НЕ МЕСТО В КАРДИНГЕ И В ИНТЕРНЕТЕ В ПРИНЦИПЕ. KiberKroch (13 February 2016 - 02:52) писал: ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ УМЕЕШЬ ГУГЛИТЬ ТО ТЕБЕ НЕ МЕСТО В КАРДИНГЕ И В ИНТЕРНЕТЕ В ПРИНЦИПЕ.просто попросил помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 KiberKroch (13 February 2016 - 02:52) писал: ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ УМЕЕШЬ ГУГЛИТЬ ТО ТЕБЕ НЕ МЕСТО В КАРДИНГЕ И В ИНТЕРНЕТЕ В ПРИНЦИПЕ. человек просто спросил а ты сразу наехал не него, это не есть гуд с твоеи стороны, если он не может найти то это я думаю не страшно, все мы не асы так что не надо быть таким высокомерным Сообщение отредактировал joracardan: 13 February 2016 - 03:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты