BACH 330 Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет!Коротко и по делу:подарю iphone 6s 16gb тому, кто максимально пропиарит мою тему в соцсетях (комменты, посты и т.п)Моя тема https://sprut.cc/topic/...нобольшой-ассо/ То есть, в вашем комменте/посте должны быть несколько добрых слов обо мне и моем сервисе, и вышеуказанная ссылка. Отчеты скидывать мне в лс.Победителя выберу по след. критериям: количество постов/комментов, грамотность написанного текста, объем текста.Телефон отправлю куда угодно.Еще хочу добавить, что смысл всей этой движухи не явлается нехваткой у меня клиентов (покупателей много), а нужна индексация по определенным запросам в поисковике, кто понимает.. тот понимает о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomak122 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 я видел такую тему от тебя. кто выиграл в тот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 12 февраля, 2016 Lomak122 (12 February 2016 - 18:32) писал: я видел такую тему от тебя. кто выиграл в тот раз? Не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filan 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 New Order (12 February 2016 - 18:41) писал: Не помню. Какие сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 Занялся бы да боюсь уже поздно, а так очень великодушный поступок от заказчика. Если будут предложения фиксированые, готов трудится хоть за 5 тый, готов писать статьи и всячески продвигать ваш сервис в социальных сетях и разных бордах / сайтах. Зашопить самому пока все еще не получается. Если будут предложения, прошу обращаться в лс или в джабер [email protected] Сообщение отредактировал TwoStar: 12 February 2016 - 20:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2016 готов по участвовать, когда будет объявлен победитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 13 февраля, 2016 Попробуем, хули. Сообщение отредактировал Хацкер: 14 February 2016 - 02:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты