Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый день,и так продам данные двух карт: visa и mastercard,на обоих на данный момент имеются средства более 100 т.р цена за одну карту состовляет: 20 т.р Готов пройти проверку администрацией форума,готов работать с гарантом за вас счёт,о покупке писать на почту: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dastin 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 Карты ру? да еще и с вбв походу? выкинь.Да и вопросик, сам то чего не обналичишь? попахивает лохотроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 сам не обналичу так как карты знакомых,палиться не хочу,можно оплачивать шопы,а если вы тупые кардеры которые это не умеют то идите лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 Так ты смотрю мотерый кидок,небось папку с мамкой решил раскулачить? Паря одумайся! Люди узнают что по твоей наводке,40к этих боком вылезут Сообщение отредактировал Parnisha205: 12 February 2016 - 02:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 хаахахахпахха Чувак ну и шуточки Он вам так настроения поднял)))) ЧЕРНЫЙ ЮМОР Я тоже могу продать карту фото ее но чет не хочу там 1500$ точно ..... шутка ( хотя карат есть и там такая сума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 ivanka1981 (12 February 2016 - 01:11) писал: Добрый день,и так продам данные двух карт: visa и mastercard,на обоих на данный момент имеются средства более 100 т.р цена за одну карту состовляет: 20 т.р Готов пройти проверку администрацией форума,готов работать с гарантом за вас счёт,о покупке писать на почту: [email protected] таких хандонов надо ловить и пиздить, вафля под заборная, а если бы какой то хандон как ты продавал бы сс твоих родителей или бабушки как те бы было, придурок, во за такое те минусы от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KQLY 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 забаньте его уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putin777 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 vot eto zheeeest.... g;g;g;g;gggg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprut55 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 ivanka1981 (12 February 2016 - 01:11) писал: Добрый день,и так продам данные двух карт: visa и mastercard,на обоих на данный момент имеются средства более 100 т.р цена за одну карту состовляет: 20 т.р Готов пройти проверку администрацией форума,готов работать с гарантом за вас счёт,о покупке писать на почту: [email protected] Мля как вы одолели. Ты добавь что карты ру и улетишь себе спокойно в баню. Плюс купи орфографический словарь, глаза ломать о твои опусы надоело. почта @list.ru вообще сила. И это вату сразу скручивай как только скинешь кому со своего мыла данные Сообщение отредактировал sprut55: 12 February 2016 - 20:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprut55 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 ivanka1981 (12 February 2016 - 01:40) писал: сам не обналичу так как карты знакомых,палиться не хочу,можно оплачивать шопы,а если вы тупые кардеры которые это не умеют то идите лесом Следи бес за помелом своим. И читай правила форума. Иль твой мозг съел спайс. Ни на что в жизни не способное существо Сообщение отредактировал sprut55: 12 February 2016 - 20:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovosek 31 Опубликовано 12 февраля, 2016 Насколько я знаю по ру запрещено работать. Мало тебе буржуев что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты