bacevicha 1 Опубликовано 11 февраля, 2016 нужен дроп в москве для похода в банк, сходить и получить кредит с 2мя нашими поручителями, кредитная история не важна, кредит не нужно оплачивать, оплата - 100к рублей, контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 15 февраля, 2016 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 23 февраля, 2016 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 7 марта, 2016 ап Люди с судимостью не подходят. Сообщение отредактировал bacevicha: 07 March 2016 - 19:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsipro 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Поработаю дропом. Без всяких предоплат не кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 11 марта, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa.Tokorev 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Пиши в лс, любые вопросы по дропам могу решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avsapogov 0 Опубликовано 13 марта, 2016 Готов поработать дропом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 16 марта, 2016 ну где же вы дропперы мои?) uuuppp! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2016 неужели кто-то еще ведётся на такое… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 16 марта, 2016 vred (16 March 2016 - 16:21) писал: неужели кто-то еще ведётся на такое… даун, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2016 Пороботаю Дропом.Я из Казахстана .без предоплат . пишите в асю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 16 марта, 2016 Master.kz (16 March 2016 - 18:56) писал: Пороботаю Дропом.Я из Казахстана .без предоплат . пишите в асю . Ты в Москву приедешь? четко прописанно, что нужен дроп из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2016 Хули хамишь, Вася? Уголовники ,видишь ли, ему не подходят. кто на такую херню согласится в здравом уме? Думай башкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 16 марта, 2016 vred (16 March 2016 - 20:52) писал: Хули хамишь, Вася? Уголовники ,видишь ли, ему не подходят. кто на такую херню согласится в здравом уме? Думай башкой А че тебе за это будет? банк вот вот разорится знакомые люди есть в этом банке все за тебя сделают ты выебываешься. все по чесноку. а ты предъявляешь что наебываю. ты доказывай что я наебываю. Док-ва в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бог 0 Опубликовано 16 марта, 2016 bacevicha (16 March 2016 - 23:43) писал: А че тебе за это будет? банк вот вот разорится знакомые люди есть в этом банке все за тебя сделают ты выебываешься. все по чесноку. а ты предъявляешь что наебываю. ты доказывай что я наебываю. Док-ва в студию bacevicha (12 February 2016 - 00:43) писал: нужен дроп в москве для похода в банк, сходить и получить кредит с 2мя нашими поручителями, кредитная история не важна, кредит не нужно оплачивать, оплата - 100к рублей, контакты в личку. Какие требования к дропу? По-поводу "оплачивать не нужно" эт о бред АСВ взыщет всё после отзыва лизенции. Единственный вариант не платить если записи о таких кредитах не будут передоваться временной администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2016 Правильно чел пишет. АСВ взыщет или банк, который наследует долги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2016 del Сообщение отредактировал vred: 17 March 2016 - 01:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 17 марта, 2016 Бог (17 March 2016 - 00:00) писал: Какие требования к дропу? По-поводу "оплачивать не нужно" эт о бред АСВ взыщет всё после отзыва лизенции. Единственный вариант не платить если записи о таких кредитах не будут передоваться временной администрации. не кто с вас не чего не спросит... в банке есть знакомые люди через них все проворачивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бог 0 Опубликовано 18 марта, 2016 vred (17 March 2016 - 01:52) писал: Правильно чел пишет. АСВ взыщет или банк, который наследует долги Да, именно так. Единственный вариант это уничтожение записей в базе приговоренного банка, а за какого-то там физика никто париться не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellomoto 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 bacevicha (16 March 2016 - 19:48) писал: Ты в Москву приедешь? четко прописанно, что нужен дроп из Москвы Нужен дроп как из Москвы так и с Российским Гражданством. Все другие варианты лица без гражданства забудьте ...! Это лично моё мнение..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Hellomoto (16 April 2016 - 04:48) писал: Нужен дроп как из Москвы так и с Российским Гражданством. Все другие варианты лица без гражданства забудьте ...! Это лично моё мнение..! да уже про все забудьте) тему можно закрывать, нужные люди найдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты