Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 >>>Перейти в магазин<<< Гарантия на момент продажиСогласен на гаранта за Ваш счет.Не несу ответственности за Ваши действия с аккаунтом и последствия.Всегда в наличии большое количествоКонтакты для связиSkype - hitehnik93Реквизиты:Qiwi - +7983586856>>>Перейти в магазин<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 SHOP VIGLEDIT NARMALINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrfox322 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 Отличный селлер, проконсультировал по всем вопросам, сердечко <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 Свежее пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 Купил палку с $250 продовец адекватный, все на высшем уровне. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 Селлеру влаг в руки и вперед сервис супер ))))) взял палку 100 баксов прост супер ) Еще хочу пожелания продавайте сразу с дедом + 40-60 руб Ответь что на счет идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 Frost2015 (12 February 2016 - 00:57) писал: Селлеру влаг в руки и вперед сервис супер ))))) взял палку 100 баксов прост супер ) Еще хочу пожелания продавайте сразу с дедом + 40-60 руб Ответь что на счет идеи Спасибо ага и ssh под город холдера) Идея не плохая но это заморочки конкретные.Много народу берут кто не умеет работать с пп и мчатся сломя голову вбивать при минимальных настройка,а то и вовсе без и лимитят аки,а мне приходится им обьяснять,что аки тут не причем,а продавая с дедом многие покупатели уже будут думать,что 100% вбив будет хоть это и не так,но я устану и замучаюсь каждому обьяснять все эти моменты Сообщение отредактировал Keeper: 12 February 2016 - 01:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2016 В продажу добавлены мануалы по шибувбиву (выпустил в продажу по многочисленным просьбам покупателей,кто просили научить вбивать за деньги) Так же добавлен личный способ обналавывода денег с PayPal в платежную систему Skrill/BTC (3 копии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2016 Запущенны раздачи в тестовом режиме. Первая раздача планируется 14.02.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2016 Первая тестовая раздача оконченна,все работает настроено удачно Победителю отправил плюшку в лс Постоянные раздачи с 14.02.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2016 селлер просто ахуенны случайно сделал ошибку транза прошла но не дала пп отписал все норм дал ппставди + и удачных продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTSPB 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Darksmoke (21 February 2016 - 23:46) писал: селлер просто ахуенны случайно сделал ошибку транза прошла но не дала пп отписал все норм дал пп ставди + и удачных продаж Мануал кто нибудь покупал по обналу палки у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2016 Купил палку.пароль неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTSPB 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Anonymnysss (25 February 2016 - 20:09) писал: Купил палку.пароль неверный Мануал у него купил по обналу палки.Были не раскрыты важные моменты.Что в итоге сделало не возможным проводить работу за 2-3 дня как было заявлено в описании.В скайпе не отвечает на следующий день после продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2016 Что то я поторопился с хор отзывом продавец оказался школотой пп неверный попросил обмен и нет ответа пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну что сказать.лохонулись мы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2016 Darksmoke (27 February 2016 - 18:37) писал: Что то я поторопился с хор отзывом продавец оказался школотой пп неверный попросил обмен и нет ответа пару дней Замена произведена всем.Не надо гнать.Перед покупкой читай правила замены в каких случаях происходит.А не отписывать через 2 дня после покупки что неверный пароль. По поводу мануалов все решено и идет поддержка в конференции,первые 4 пользователей купившие уже пожинают давно плоды в чем ваша проблема вывода прошу отписать в скайп.У меня масса направлений и в день пишут более 100 человек мог кого то упустить. Сообщение отредактировал Keeper: 06 March 2016 - 15:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2016 ARTSPB (27 February 2016 - 16:31) писал: Мануал у него купил по обналу палки.Были не раскрыты важные моменты.Что в итоге сделало не возможным проводить работу за 2-3 дня как было заявлено в описании.В скайпе не отвечает на следующий день после продажи. В мануала заявленно 3-5 дней можешь и за 1 управиться но риск больше И что то я не помню что бы ты покупал у меня мануал,все кто купил все сидят в конференции и общаются со мной,все в курсе работы,так как выпущенно было ограниченное количество.Так что наваливать не нужно про покупку у меня. Сообщение отредактировал Keeper: 06 March 2016 - 15:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2016 Добавлены свежие базы ENGMUR Свежие аккаунты PayPal Мой личный мануал по выводу и отмыву с платежной системы Neteller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2016 Короче вот вам отзыв о даннном ТС если вы хотите покупайте у него пп покупайте но знайте что при случие если вам попадеться пп с неверным паролем то это не его проблема мануал обнал пп паблик кому нужно стучитесь че фуфло а не селлер и хочу обратиться к селлеру на бутущие любой селлер пп меняет пп при не неверном паролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2016 Darksmoke (06 March 2016 - 18:00) писал: Короче вот вам отзыв о даннном ТС если вы хотите покупайте у него пп покупайте но знайте что при случие если вам попадеться пп с неверным паролем то это не его проблема мануал обнал пп паблик кому нужно стучитесь че фуфло а не селлер и хочу обратиться к селлеру на бутущие любой селлер пп меняет пп при не неверном паролем Вот не надо нагнетать.Замену я делаю если ак не валид(строго по правилам указанных на сайте)Так же делаю замену если он лимиченный из-за переводов раньше срока продажи. Все кто берут онлайн и через шоп остаются довольны.А тебе как отписал в лс так скажу еще раз тут.Замену я делаю в течении 15 минут,а не через 2 суток твоей покупки.Думаю выводы сделаешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2016 Darksmoke (06 March 2016 - 18:00) писал: Короче вот вам отзыв о даннном ТС если вы хотите покупайте у него пп покупайте но знайте что при случие если вам попадеться пп с неверным паролем то это не его проблема мануал обнал пп паблик кому нужно стучитесь че фуфло а не селлер и хочу обратиться к селлеру на бутущие любой селлер пп меняет пп при не неверном паролем Мужик серьезно способ паблик? Я только брать собрался. Отпиши в ЛС по делу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2016 Keeper (09 March 2016 - 16:53) писал: Вот не надо нагнетать.Замену я делаю если ак не валид(строго по правилам указанных на сайте)Так же делаю замену если он лимиченный из-за переводов раньше срока продажи. Все кто берут онлайн и через шоп остаются довольны.А тебе как отписал в лс так скажу еще раз тут.Замену я делаю в течении 15 минут,а не через 2 суток твоей покупки.Думаю выводы сделаешь сам Ага а то что после таго как ты скинул пп ты вышел из сети как обьяснишь ? и то что твои мануалы паблик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTSPB 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Darksmoke (10 March 2016 - 02:05) писал: Ага а то что после таго как ты скинул пп ты вышел из сети как обьяснишь ? и то что твои мануалы паблик ? ТС в скайпе в игноре на постой.И как то не профессионально с его стороны в скайпе вести дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 марта, 2016 Darksmoke (10 March 2016 - 02:05) писал: Ага а то что после таго как ты скинул пп ты вышел из сети как обьяснишь ? и то что твои мануалы паблик ?Ок если паблик кидай сюда.ПроверимDarksmoke (10 March 2016 - 02:05) писал: Ага а то что после таго как ты скинул пп ты вышел из сети как обьяснишь ? и то что твои мануалы паблик ?В глаза не видя этот мануал так как не покупал его нести бред что он паблик. Еще и в лс мне хуйню писать как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты