Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Рекомендую к прочтению полезный материал

Рекомендуемые сообщения

Гость

Изучив по мере возможности, некоторые форумы и прочитав километры различных статей и публикаций, решил порекомендовать Вам дорогие друзья, полезный по моему мнению материал, для изучения или хотя бы для ознакомления с целью достоверного представления и хоть какого то понимания в беседах о безопасности (НЕ сетевой!). На форуме много статей и споров о безопасности работы на «улице» и пр., но далеко не все они дают четкое и конкретное понимание о безопасности (именно в конкретных определенных случая и моментах). Все материалы, рекомендуемые мной к прочтению есть в открытом доступе. Зачем и почему я их рекомендую, отвечу на этот вопрос сразу, для того что бы не возникало споров и трений в комментариях к моему посту – Мне будет приятно, что если кто то станет реально разбираться и понимать то что его интересует в плане безопасности ведения своего бизнеса в той или иной степени и свои (правильные) знания передаст дальше… Всем удачи и хорошего дня. Данный материал подобран не из-за простого моего любопытства к литературе и собственных предположений.

Форензика – Компьютерная криминалистика. Николай Николаевич Федотов (в данном издании, многие найдут для себя знакомый материал и информацию, но так же не сомневаюсь, что большинство пополнят свои знания новыми темами).

Большая Энциклопедия промышленного шпионажа – Каторин Ю.Ф., Куренков Е.В., Лысов А.В., Остапенко А.Н.

Своя Разведка – Роман Ронин (интересная книга, написанная не поэтом и не режиссером сериалов).

Оперативно Розыскная Деятельность – Учебник по ОРД (учебное пособие в различных вариантах издания) рекомендую дочитать до конца и не забивать с мыслями что это просто книга.

+ так же порекомендую иногда посещать специализированные форумы экспертов криминалистов и полицменов, не смотря на то что там достаточно бреда из за дефицита профессиональных кадров на сегодняшний день, но так же там много полезной информации (не рекомендую там с кем либо вступать в диалог, но прочитать и что то понять для себя будет полезно).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация