Гость Опубликовано 10 февраля, 2016 Изучив по мере возможности, некоторые форумы и прочитав километры различных статей и публикаций, решил порекомендовать Вам дорогие друзья, полезный по моему мнению материал, для изучения или хотя бы для ознакомления с целью достоверного представления и хоть какого то понимания в беседах о безопасности (НЕ сетевой!). На форуме много статей и споров о безопасности работы на «улице» и пр., но далеко не все они дают четкое и конкретное понимание о безопасности (именно в конкретных определенных случая и моментах). Все материалы, рекомендуемые мной к прочтению есть в открытом доступе. Зачем и почему я их рекомендую, отвечу на этот вопрос сразу, для того что бы не возникало споров и трений в комментариях к моему посту – Мне будет приятно, что если кто то станет реально разбираться и понимать то что его интересует в плане безопасности ведения своего бизнеса в той или иной степени и свои (правильные) знания передаст дальше… Всем удачи и хорошего дня. Данный материал подобран не из-за простого моего любопытства к литературе и собственных предположений. Форензика – Компьютерная криминалистика. Николай Николаевич Федотов (в данном издании, многие найдут для себя знакомый материал и информацию, но так же не сомневаюсь, что большинство пополнят свои знания новыми темами).Большая Энциклопедия промышленного шпионажа – Каторин Ю.Ф., Куренков Е.В., Лысов А.В., Остапенко А.Н.Своя Разведка – Роман Ронин (интересная книга, написанная не поэтом и не режиссером сериалов). Оперативно Розыскная Деятельность – Учебник по ОРД (учебное пособие в различных вариантах издания) рекомендую дочитать до конца и не забивать с мыслями что это просто книга. + так же порекомендую иногда посещать специализированные форумы экспертов криминалистов и полицменов, не смотря на то что там достаточно бреда из за дефицита профессиональных кадров на сегодняшний день, но так же там много полезной информации (не рекомендую там с кем либо вступать в диалог, но прочитать и что то понять для себя будет полезно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KQLY 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо, полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kordik 3 Опубликовано 21 февраля, 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июля, 2016 Благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SADOLIN 0 Опубликовано 30 июля, 2016 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirius66 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо полезная инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ihar1990 1 Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты