Коля(Vape) 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Могу работать дропом в Молдавий.Стучите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 Он обычный кидок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 Коля(Vape) (08 February 2016 - 22:23) писал: Могу работать дропом в Молдавий.Стучите в лс. VOT STO SLISEL TO SLISEL NO V MALDAVIU dropi iseo ne slisel . STOTA NOIVOIE NADA ZAPISATI GDETO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2016 Коля(Vape) (08 February 2016 - 22:23) писал: Могу работать дропом в Молдавий.Стучите в лс. А нахер кому то дропы в Молдавии?? Аххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Papin 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 Xaizenberg (09 February 2016 - 10:44) писал: А нахер кому то дропы в Молдавии?? Аххахахвдруг кому и пригодятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 ребят, правила почитайте. 7.10. Запрещается флудить (за исключением - специального раздела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты