Черный Мансур 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Отрисую документы в фотошопе. Быстро и качественно!!!Паспорт от 5-15$Карты СС - 1 сторона 8$Выписки, стейтменты, комун. счета и т.д. - 8$Порядок работы!!!1. Внятно говорите что нужно сделать.2. Даю пример выполненной работы.3. Оплачиваете.4. Получаете свой заказ.ICQ - 656469421ЖАБА - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 ea znaiu po 2 dolskrin mojes , na fol moi ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Мансур 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я свой труд в 2$ не оцениваю... Я лучше сделаю один качественный документ чем 10 левых...Нужен скрин? Начиркнешь почту вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxa 21 Опубликовано 8 февраля, 2016 с фотошопом может любой опытный пользователь компа может использовать Сообщение отредактировал baxa: 08 February 2016 - 20:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Мансур 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 С уверенностью могу сказать что даже опытный пользователь компа. не сделает то что сделает человек который конкретно работает по фотошопу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 1 Опубликовано 10 февраля, 2016 С уверенностью могу сказать что даже опытный пользователь компа. не сделает то что сделает человек который конкретно работает по фотошопу... Сколько опыта работы в фотошопе у тебя? У меня 14 лет))))) в Кореле 10 лет. По видео в Премьере 8 лет)))) Сообщение отредактировал Gesha: 10 February 2016 - 15:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты