LocDog 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Натыкал мне - 2 раза за то что я правильно апал тему еще в аське и пишет работаеш не честно и не поднимай тему(видимо это спам он так говори),прошу администрацию принять меры! Ник https://sprut.cc/user/36278-kiberkroch/ подлый человек! Скрины переписки могу дать кому интересно! Сообщение отредактировал LocDog: 07 February 2016 - 23:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2016 В чем претензия то ? Я что не имею право ставить тебе минусы или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LocDog 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 KiberKroch (07 February 2016 - 23:36) писал: В чем претензия то ? Я что не имею право ставить тебе минусы или что ?За что за просто так?я имею право подымать свои темы,а народ пускай осудит прав ты или нет,кто подумает что не прав сам -- тебе натыкает,а администрация думаю розберется,темболее видел твои темы они абсурдны+)Я хоть заслужил от людей + а тебе просто так натыкали=) Сообщение отредактировал LocDog: 07 February 2016 - 23:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2016 Ты 6 раз подряд в своей теме писал один и тот же текст это называется спам есть ты вдруг не снал. А за спам я вполне могу поставить Минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2016 И тем более в некоторых сообщения нет разницы в 24 часа, а это уже является прямым нарушением правил сайта так что предлагаю АДМИНИСТРАЦИИ забанить данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 KiberKroch (08 February 2016 - 00:05) писал: И тем более в некоторых сообщения нет разницы в 24 часа, а это уже является прямым нарушением правил сайта так что предлагаю АДМИНИСТРАЦИИ забанить данного человека. а то что ты минут с балды ставишь это не является нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LocDog 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 joracardan (08 February 2016 - 00:24) писал: а то что ты минут с балды ставишь это не является нарушением?Видиш он опять тут же поставил мне -,тварь а не человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2016 Я же тебе говорил что я что нибудь на тебя нарою так вот представляю ссылку на тему где пишут что ты кидаешь на дедики http://vk.cc/4KRy31 Прошу администрация прошу забанить данного горе продавца. Сообщение отредактировал KiberKroch: 08 February 2016 - 00:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 7 февраля, 2016 Что за бред! Репу в ноль обоим и тему закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2016 Aston (08 February 2016 - 01:04) писал: Что за бред! Репу в ноль обоим и тему закрываем.он людей кидает забаньте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 7 февраля, 2016 KiberKroch (07 February 2016 - 23:44) писал: Ты 6 раз подряд в своей теме писал один и тот же текст это называется спам есть ты вдруг не снал. А за спам я вполне могу поставить Минус Это называется "ФЛУД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LocDog 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 KiberKroch (08 February 2016 - 01:06) писал: он людей кидает забаньте его сылку в студию хоть 1ну что я где то кого то кинул,отзывы в теме мои посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LocDog 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Aston (08 February 2016 - 01:04) писал: Что за бред! Репу в ноль обоим и тему закрываем. Уважаемый администратор,во первых данный человек несет клевету,и опять ставит мне - в репутацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 февраля, 2016 Смотришь так на все со стороны и понимаешь:как дети в песочнице машинку не поделили, один говорит срочно забанить другого и наоборот, люди никак не поймут что для бана повод нужен, если есть претензия конкретная по кидку, то приводи факты,скрины переписки к примеру, собачитесь как дети малые. P.S. Обоих в карцер на 15 суток за обязъянничество)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 февраля, 2016 chrome (15 February 2016 - 10:11) писал: Смотришь так на все со стороны и понимаешь:как дети в песочнице машинку не поделили, один говорит срочно забанить другого и наоборот, люди никак не поймут что для бана повод нужен, если есть претензия конкретная по кидку, то приводи факты,скрины переписки к примеру, собачитесь как дети малые. P.S. Обоих в карцер на 15 суток за обязъянничество)) :D/>если вы до сих пор не поняли то у меня есть доки что он кидает. но походу админам пох она меня игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LocDog 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 KiberKroch (15 February 2016 - 12:27) писал: если вы до сих пор не поняли то у меня есть доки что он кидает. но походу админам пох она меня игнорятДоки в студию что я кидок+)что язык в жопу залез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты