Гость Опубликовано 7 февраля, 2016 Очень нужны работа и деньги! Опыт в теме кардинга только теоретический, прошерстил кучу форумов и подобного тематического материала Онлайн 24 часа в сутки Быстро обучаюсь всему Работу ищу естественно ОНЛАЙН Реального опыта вбива и т.д нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2016 Почитай статьи о вбиве.Бери в халяве тренируйся.И без вложений станешь гуд специалистом.И без вложений сможешь покупать сс.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2016 Я предлагаю тебе сотрудничать.Пиши в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2016 ку привет вам обоим возьмите меня тоже в команду , онлайн часа , знаю о кардинге 0,01 %, обучаюсь быстро , в приоритете работа и знания полученные данной работой , деньги не важно, их пока и так нету, с уважением [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 Sumrakk (07 February 2016 - 20:56) писал: Очень нужны работа и деньги! Опыт в теме кардинга только теоретический, прошерстил кучу форумов и подобного тематического материала Онлайн 24 часа в сутки Быстро обучаюсь всему Работу ищу естественно ОНЛАЙН Реального опыта вбива и т.д нету SPERVA UCISI POTOM ISI RABOTUNO..... ESLI NAUCESSEA TO NE BUDES ISKATI ....... UJE BUDES RABOTATI SAM NA SEBEA Сообщение отредактировал cz.bank.eu: 08 February 2016 - 05:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoStar 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ищу раба для мелких поручений, знание смешных анекдотов обязательно! (сбегать в магазин, пыль протереть). Возможность карьерного роста до крепостного. Сибирский федеральный округ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 Чувак ты реально крут!!! боюсь у меня слишком большой Х.Й так что ты будеш себя неудобно чуствовать при мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 TwoStar (08 February 2016 - 12:09) писал: Ищу раба для мелких поручений, знание смешных анекдотов обязательно! (сбегать в магазин, пыль протереть). Возможность карьерного роста до крепостного. Сибирский федеральный округ.Чувак найди все мои темы и проминусуй а то ты только 3 нашол их больше поищи получше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 Sumrakk (09 February 2016 - 01:25) писал: Чувак найди все мои темы и проминусуй а то ты только 3 нашол их больше поищи получше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 smallcarder (07 February 2016 - 22:41) писал: Я предлагаю тебе сотрудничать.Пиши в л.с. Sumrakk TwoStar 2 SUTRUDNIKI Сообщение отредактировал cz.bank.eu: 09 February 2016 - 03:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerberos2016 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Пиши в лс. Работа есть. Сразу скажу: возраст от28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты