markopolit 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 Приветствую всех и всем хорошего и прибыльного настроения. Сейчас вынужден искать работу. Пишу вам с целью найти разумного работодателя и вкратце расскажу, что я такое : - За плечами опыт с дропами по вещевухи(не электроника) в us. Имеются большое кол-во шопов по us. - Мой онлайн составляеть 24/7 ( Это не означает что я болею бессонницей! Готов ответить в любой момент, в любое время. ) - Составление грамотного отчета ( с помощью Excel ) и выполнение без ошибочной работы. - Готов работать в команде. Так же обучать новичков по работе. И выполнять дополнительные задания. - Ценю время, по этому не отлаживаю все дела на завтра. Выполняю все во время и в срок. - Готов обучаться новым методикам. Требую от своего (будущего) работодателя : - Оплата ПО ( vip72, cPanel ) - Еженедельная выплата. - Предоставление дропов и материала.Не предлагать - ОБНАЛ/РАБОТУ ПО РУ. Пишите либо в лс либо в жаббу - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2016 Все чётка, все бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2016 RABOTAL S NIM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты