Гость Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребят есть пару вопросов 1, Фулл СС я так понимаю лучше взять для вбива первый раз 2. в фулке что есть кроме полной про держателя ? Есть ли дед под СС? 3. Порекомендуйте селера для покупки Фулки 4. Где бы взять шоп для первого вбива с електроникой шлющий в UA (буду очень рад если кто то поделится на халяву ) Всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребят ау вы чего? Как буто не кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 ??? новую тему создавать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Фулка не обязательно,для первого вбива,дедик к фулке не прилогается,шоп тебе не кто просто не даст,что касается селера- норм шоп СС—bingo.hi.cn. я думаю доходчиво объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billybob 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 1. для вбива тебе достаточно купить любой мат, либо у селлера либо в шопе, вся инфа тебе необходимая там будет. 2. в фулке ssndob бывает для сброса вбв, дедиксоксссш ты сам подбираешь под штат или город холдера мата 3. Бери у разных, так и поймешь с кем лучше работать и на сколько них валидный мат 4. Таким шопом с электроникой с тобой никто не поделится, ищи сам успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты