Integro 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не нашел на форуме и в поисковике,являюсь прям нубищем,так что сильно не пинайте. 1) Допустим у меня есть одна конкретная СС,как мне узнать SSN и DOB , Нашел на форуме совет что нужно сначала Бины купить,и готовые SSn DOB ,в таком случае как по ним искать CC? 2) К примеру карт холдер живут в нью-йорке,как найти дедик именно с городом,во всех онлайн магазинах указана только страна ведь спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filan 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 1) Вроде есть сайт какой-то, если СС US, то можно вбить имя и фамилию картхолдера и он выдаст и SSN и DOB, или только SSN, точно не помню. 2) Значит мало магазинов "прошел", должны быть которые продают и с штатом,городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filan 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 Integro (06 February 2016 - 12:49) писал: Не нашел на форуме и в поисковике,являюсь прям нубищем,так что сильно не пинайте. 1) Допустим у меня есть одна конкретная СС,как мне узнать SSN и DOB , Нашел на форуме совет что нужно сначала Бины купить,и готовые SSn DOB ,в таком случае как по ним искать CC? 2) К примеру карт холдер живут в нью-йорке,как найти дедик именно с городом,во всех онлайн магазинах указана только страна ведь спасибо заранее Вот на этом сайте bindb.com, по бину можно узнать банк , тип карты, уровень карты, марку карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Integro 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 Можешь адрес подсказать сайта,где ДОБ найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Integro 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 Можешь адрес подсказать сайта,где ДОБ найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты