Гость Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет Ко мне пришла такая идея, что есть собрать команду разработать свой метод слива денег с сс, и работать в это схеме? С начало я подумал что все это слишком заморочено и лучше эту идею отсеять. Но со временим я понял что это и не такой уж и нереальный план. Тут есть множество плюсов - в команде работать по интерестнее - больше прибыли И естественно есть минусы самым гласным является то что собрать такую команду будет не просто, И именно по этому я хочу устроить такую проверку Каждый кто хочет вступить в команду должен будет пройти этот тест: Показать мне в как он делает вбив в шоп, если он все это делает правильно, то я ставлю его кандидатуру на вступления в команду. Это значит что я проведу опрос среди участников и есть большинство участников за то что бы ты присоединился к нам тогда ты в теме. Для вступления пишите в лс. Сообщение отредактировал KiberKroch: 06 February 2016 - 01:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2016 "Big Boss" Ты фильмов пересмотрел Аватар мне твой знаком точно из фильма про хакеров. Ша народ пачками попрёт к тебе, показывать куда они вбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2016 Если вам так принципиально не хочется палить ваши шопы то пишите что бы я вам сам предоставил шоп для вбива Сообщение отредактировал KiberKroch: 06 February 2016 - 01:41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_law 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 KiberKroch (06 February 2016 - 01:37) писал: Если вам так принципиально не хочется палить ваши шопы то пишите что бы я вам сам предоставил шоп для вбива Гоу шоп палки шлюший в СНГ... Покажу как,и что нужно вбивать Лучше электроника !?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2016 KiberKroch (06 February 2016 - 01:37) писал: Если вам так принципиально не хочется палить ваши шопы то пишите что бы я вам сам предоставил шоп для вбива Кидай и мне шоп под палку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LocDog 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не советую связыватся с данным человеком очень подлый,говорит апать темы нельзя а сам апает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusty_Nail 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Цитата Тут есть множество плюсов- в команде работать по интерестнее - больше прибыли Ты забыл добавить: "Если повяжут, срок больше!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2016 Актуально!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты