fxtraid 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Продам программу для автосбора биткоинов. В базе программы около 75 кранов для автосбора биткоинов. При 8 часовом включении в день за 30 дней капает порядка 0.5-0.6 биткоина (при теперяшнем курсе это около 180-200$) При одновременной работе программы на втором пк,наверное за счет того что айпишник один, на втором пк заработок около 0.2 биткоина. Обновления бесплатны(ориентировочно раз в неделю добавляется 1-2 крана). Программа сама распознает капчу. Сейчас капчи практически одинаковые, а именно выберите где океан, или котик к примеру. Программа обучена сама вводить капчу. Человеческое участие абсолютно ненужно! Стоимость программы(месячная окупаемость) - 200$ По всем вопросам пишите на icq 564 336 194 skype vitaly383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxtraid 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Скорее покупаем!! пока битки есть!! успейте автособрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxtraid 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 upp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2016 за большой отзыв возьму и как минимум пройди проверку и у тебя репа красная как ****** В лс стукани посмотрю что за прога если что то отпишу большой отзыв)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2016 Есть подозрения что програма сольет все битки тебе *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxtraid 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 Frost2015 (06 February 2016 - 17:44) писал: Есть подозрения что програма сольет все битки тебе *_* ну ничего страшного. ковырнете вместе с прогерами и исправите косяк этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2016 fxtraid (06 February 2016 - 23:27) писал: ну ничего страшного. ковырнете вместе с прогерами и исправите косяк этот. тfxtraid (06 February 2016 - 23:27) писал: ну ничего страшного. ковырнете вместе с прогерами и исправите косяк этот.ты серьезно? Я трачу 200 баксов получаю прогу и целый месяц еее гоняю а она бац сливает все и тут еще гдето 200 баксов итого 400 баксов у тебя в кармане я не считаю за свет и интернет.... причем ты походу не создатель смотрю? Паблик возможен .... Проходи проверку ну или хоть отзыв ( я готов ) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxtraid 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 идите колбасу в магазин покупайте за отзыв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomak122 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 пройди проверку хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 Говнопаблик и уже не рабочая! Вот видео, 100% эта тема - https://www.youtube....h?v=Id0B8FnCynM Сам мануал: http://www.fayloobmennik.net/5730867 Сообщение отредактировал TheStrome: 09 February 2016 - 19:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxtraid 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 TheStrome (09 February 2016 - 19:21) писал: Говнопаблик и уже не рабочая! Вот видео, 100% эта тема - https://www.youtube....h?v=Id0B8FnCynM Сам мануал: http://www.fayloobmennik.net/5730867 не 3.14159зди. не оно. не паблик. самопис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2016 fxtraid (09 February 2016 - 16:53) писал: идите колбасу в магазин покупайте за отзыв....лол если ты проходишь проверку то нету притензий.... но тут если будут пару отзывов то уже другой разговор .... А ЗА ПАБЛИК И ПОПЫТКУ ПРОДАЖИ БАН ПРОШУ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxtraid 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 Frost2015 (09 February 2016 - 21:57) писал: лол если ты проходишь проверку то нету притензий.... но тут если будут пару отзывов то уже другой разговор .... А ЗА ПАБЛИК И ПОПЫТКУ ПРОДАЖИ БАН ПРОШУ .... да пусть этот 3.14159дераст выложит переписку. я вообще с ним не общался и ничего ему не продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2016 fxtraid (09 February 2016 - 22:14) писал: да пусть этот 3.14159дераст выложит переписку. я вообще с ним не общался и ничего ему не продавал fxtraid (09 February 2016 - 22:14) писал: да пусть этот 3.14159дераст выложит переписку. я вообще с ним не общался и ничего ему не продавалНУ и что? тот факт что паблик.... И славу богу не прошол проверку ибо сидел уже в бане скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxtraid 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 Frost2015 (09 February 2016 - 22:22) писал: НУ и что? тот факт что паблик.... И славу богу не прошол проверку ибо сидел уже в бане скорее всего не паблик!! еще раз! услышьте. не паблик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2016 чем же докажешь?Проверку не прошел и не хочешь походу, предлагаю тебе проверку и отзыв но..... крч пруфов нету даже *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxtraid 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 upp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 какой нафиг аааппп ? Я тебе говорю что проходи проверку или я проверю ибо не поднимай даже тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxtraid 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 Frost2015 (12 February 2016 - 00:39) писал: какой нафиг аааппп ? Я тебе говорю что проходи проверку или я проверю ибо не поднимай даже тему ты не полковник, и даже не майор на этом форуме. субординацию с тобой соблюдать не буду. отдыхайте товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 12 февраля, 2016 А ты что за ферзь проверять собрался? Миллеру на проверку и всёДетский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxtraid 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 QQJoker (12 February 2016 - 17:46) писал: А ты что за ферзь проверять собрался? Миллеру на проверку и всё Детский сад внатуре оборзел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2016 fxtraid (12 February 2016 - 17:10) писал: ты не полковник, и даже не майор на этом форуме. субординацию с тобой соблюдать не буду. отдыхайте товарищ. напугал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxtraid 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 Frost2015 (13 February 2016 - 01:41) писал: напугал.... ага, и репу тебе обоссал. иди, обоссАный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2016 fxtraid (13 February 2016 - 03:10) писал: ага, и репу тебе обоссал. иди, обоссАныйлол ты обсновательно репу минусовал? .... или война на минусовку? Пруфов нету доков ничего нету только слова .... И причем оскорбления и не уважения есть за что тебе репку надрать,мне та за что? Обоснуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxtraid 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 кто купил, уже на Бали. успей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты