Shr@m 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет!Обучу вас взлому через уязвимости на сайтах как: XSS, SQL injection (самые популярные)В курс входит: готовый сниффер на моем хосте, программа для раскрутки SQL, готовые площадки на моем сайте для теста уязвимостей! на других сайтах тестить не будем, тк запрещено по закону.После обучения Вы узнаете как найти такие уязвимости, и как использовать их.Также в течении 30-дней оказываю ICQ поддержку. Стоимоть курса: 2000wmr или 30$, но зато вы становитесь хацкером))Кто не понял для чего используют эти уязвимости загляньте в гугл.На данный момент могу работать с 5-7 человеком.ICQ: 654058838p.s я продаю лишь свои знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 февраля, 2016 Могу пройти этот курс первым за подробный отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 февраля, 2016 Очередной кулл хацкер. Администрация извиняюсь за ссылку на соседний борд Курс начинающего хацкера http://forum.anticha.../threads/43966/ и что удивидельно бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shr@m 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 и что. ты думаешь насчет sql почитав статью все поймут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты