Гость Опубликовано 2 февраля, 2016 Друзья, многие пользователи данного борда знают меня как специалиста по Датингу.Предлагаю сервис по продаже оплаченных на 1 месяц акк, профилей на Датинг сайтах. В основном работаю по Meetic, Match. Так же могу грамотно создать и оплатить любой немецкий датинг сайт, подробности в ПМ.Данный сервис работает для тех, кто не хочет заказывать отклики, собранные черт пойми где и на каких сайтах, где толку от пендосов будет равно нулю.Спросите, какие плюсы вы извлекаете?1. Не нужно заморачиваться и думать как правильно создать профиль, за вас эту проблему я возьму на себя, ведь как долго проживет профиль за висит во многом от этого!2. Не нужно покупать CC и вбивать его. К тому же еще не известно жива ли СС и пройдет ли оплата. Опять же, за вас эту проблему я возьму на себя!3. На готовом профиле вы собираете именно тот народ, который нужен именно Вам!Пишем в ПМ заказываем сколько нужно профилей.ЦЕНА ЗА ОДИН ПРОФИЛЬ 150 р. И так друзья, я считаю, что данный сервис поможет вам в достижении цели! (Разводим пендосов, ебем Альбатрос ) Сообщение отредактировал lelir Scam: 02 February 2016 - 14:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2016 профиля работают все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 февраля, 2016 up Rabotaem! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnemet933 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 napisal tebe v li4ky, ti ne orve4aew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 оооо, объявился кидок) куда пропадал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2016 up работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnemet933 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 где ты там работаешь. заказал пару профилей для пробы, скандинавских. сказал через 20 минут сделает. в итоге под вечер получил только один профиль немецкий ( хотя просил датский) сказал чтобы я сам поставил себе страну в профиле)) и второй профиль так и не получил уже спустя несколько дней. есть пееписка если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 февраля, 2016 лелирскам старый добрый кидала))) под разными никами сидит, аккуратнее с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIGANDE 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Так же кинул меня на 600 рублей ахахах . заказал у него 3 реги. пропал человек. купи себе покушать бомж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_maker 0 Опубликовано 1 марта, 2016 TRIGANDE (24 February 2016 - 21:32) писал: Так же кинул меня на 600 рублей ахахах . заказал у него 3 реги. пропал человек. купи себе покушать бомж) Доказательства в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 марта, 2016 Работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ministruplout 0 Опубликовано 4 мая, 2016 Купил! Все отлично. Продавец адекватный... советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dot.com 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Еще актуально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2016 Написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2016 Ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadyapetya 0 Опубликовано 5 июля, 2016 актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 августа, 2016 lelir Scam (02 February 2016 - 14:47) писал: Друзья, многие пользователи данного борда знают меня как специалиста по Датингу.Предлагаю сервис по продаже оплаченных на 1 месяц акк, профилей на Датинг сайтах. В основном работаю по Meetic, Match. Так же могу грамотно создать и оплатить любой немецкий датинг сайт, подробности в ПМ.Данный сервис работает для тех, кто не хочет заказывать отклики, собранные черт пойми где и на каких сайтах, где толку от пендосов будет равно нулю.Спросите, какие плюсы вы извлекаете?1. Не нужно заморачиваться и думать как правильно создать профиль, за вас эту проблему я возьму на себя, ведь как долго проживет профиль за висит во многом от этого!2. Не нужно покупать CC и вбивать его. К тому же еще не известно жива ли СС и пройдет ли оплата. Опять же, за вас эту проблему я возьму на себя!3. На готовом профиле вы собираете именно тот народ, который нужен именно Вам!Пишем в ПМ заказываем сколько нужно профилей.ЦЕНА ЗА ОДИН ПРОФИЛЬ 150 р. И так друзья, я считаю, что данный сервис поможет вам в достижении цели! (Разводим пендосов, ебем Альбатрос ) предложение еще в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты