Jarall 0 Опубликовано 31 января, 2016 Привет. Я полный новичок, я никогда не был в этой области, и есть несколько вопросов. 1. Могу ли я использовать teespring/shopify снять деньги с карты. 2. Хорошая идея, чтобы купить подарочные карты от Amazon. 3. Как я могу избежать VBV / MSC? 4. Если вы покупаете продукт с сайта хорошая идея, чтобы отправить его непосредственно к дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 31 января, 2016 Про последнее, могу сказать - точно нет. Ищи дропа, или снимай хату, в общем, куда-угодно, только не к себе в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarall 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо. Кто-нибудь есть мнение по другим вопросам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashichidoshi 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 По поводу 3-го вопроса: этого можно избежать: 1) Покупать картон no vbv, обычно стоит дороже, чем рандомный 2)либо покупать код vbv вместе с картонкой, либо искать отдельно к картонке с vbv или чем-то иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarall 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо.Кто-то здесь работаем с Подарочные карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты