Sormat 0 Опубликовано 22 августа, 2017 Пришлось зарегаться на этом борде, дабы оставить свой отзыв, по просьбе ТСа так как познакомились с ним в аське по рекомендации его клиента, который мне и дал контакты ТСа. Итак по схеме: взял схему Работает 100% и думаю эта тема не умрет, всегда будет актуально, спасибо за схему отличная тема 5+. И за бонусы Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 24 августа, 2017 Спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YungOtaku 0 Опубликовано 25 августа, 2017 Жду ответа в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 25 августа, 2017 В лс ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 31 августа, 2017 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 19 сентября, 2017 схема обнавлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 сентября, 2017 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 19 декабря, 2017 Актуально! В честь нг на все мой схемы 50% скидка, от цены в старт топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 января, 2018 Обновление схемы!!!! В схему внесен ряд корректировок, работать стало удобней. Профит стал значительно выше. Отдам новую версию схемы, за символическую плату 1000+развернутый, обьективный отзыв. Так же всем своим клиентам, оказываю поддержку, довожу до профита. Всем клиентам делаю очень жирные бонусы, в виде еще нескольких рабочих схем, сам по ним не работаю, жаль что актуальный материал плеснивеет. Это не благотворительность, но для меня крайне важно, что бы люди ко мне обращались еще и еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты