andybarabash 0 Опубликовано 30 января, 2016 дорогие коллеги)) может кому то не жалко подогнать мне шоп с айфонами шлющий в ру)) понимаю маловероятно, что кто то даст, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 января, 2016 ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! надо было добавить,предложения рассмотрю, кому посчтитаю нужным, отвечу, остальнык мимо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 30 января, 2016 ebay.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 30 января, 2016 karapuz (30 January 2016 - 22:42) писал: ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! надо было добавить,предложения рассмотрю, кому посчтитаю нужным, отвечу, остальнык мимо нахуй думаешь не найдутся добрые люди?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 30 января, 2016 freddy777 (30 January 2016 - 22:54) писал: ebay.com спс, про него забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 30 января, 2016 andybarabash (30 January 2016 - 22:55) писал: думаешь не найдутся добрые люди?)) кому ты блять нужен!? плати бабки идиот с*ка. ты под "добрыми людьми" подразумел идиотов которые тебе просто так что-то дадут!?) насмешил школьник бл*ть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 30 января, 2016 Warsmove (31 January 2016 - 00:41) писал: кому ты блять нужен!? плати бабки идиот с*ка. ты под "добрыми людьми" подразумел идиотов которые тебе просто так что-то дадут!?) насмешил школьник бл*ть! объявился, ебаное засерало всех тем... в отличие от тебя в мире хватает норм людей, и по твоим сообщениям во всех темах я делаю вывод, что школьник это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 30 января, 2016 andybarabash (31 January 2016 - 02:36) писал: объявился, ебаное засерало всех тем... в отличие от тебя в мире хватает норм людей, и по твоим сообщениям во всех темах я делаю вывод, что школьник это ты. АХАХАХАХАХАХАХ,школьник,давай сразу на дарке твою тему зальём?чтоб тебе уже весь народ хуёв натолкал за такие темычмо 15 летнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 января, 2016 А мне не нужен Шоп с айфонами в ру шлющий,можно просто 10-50k$ на счет(возьму вм-яд-вмр-битки-все что вам удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты