Parnisha205 0 Опубликовано 30 января, 2016 Я новичок! Освоил теорию вбива СС нету практики. Есть желание поработать вбивалой, мат с меня предоставление работы с вас. Если что -то не так написал просьба не судить строго! Предложения пишите в лс или на жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 30 января, 2016 Чё так сложно найти шоп,да дропа?коль материал есть в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 30 января, 2016 Просто мне нужны деньги, а не стаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 30 января, 2016 Parnisha205 (31 January 2016 - 00:02) писал: Просто мне нужны деньги, а не стаф его чё забарыжить проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 30 января, 2016 Warsmove (31 January 2016 - 00:30) писал: его чё забарыжить проблема? да ты дибил и все на этом нахуй ты засераешь темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carding 0 Опубликовано 31 января, 2016 Го в скайп valeronmashack,есть предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Актуально! Пишите в лс,жаба слетела,скину новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Актуально,опыт вбива уже имеется! С предложениями в лс,там и скину жабу или асю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy20 0 Опубликовано 1 марта, 2016 ривет интересует твоя тема я в UK счас есть теми для залива можно поработать ?! как тебе ? жду ответа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Актуально,люди пишите с реальной оценкой,а не те кто предлогают бить им за 10-15% от ордера,ну не серьезно так работать! Мат с меня— предоставление работы с вас- за разумный %!!! Пишите в лс там скину контакты! Всем удачи в бизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты