Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
PokerProfi

Мулы/дропы с регистрацией в США/Канаде команде проф. игроков в онлайн-покер требуются для вывода денег с покеррумов

Рекомендуемые сообщения

Нужны для начала 1-2 мула.

Задача мула: идти в банк, положить 500$ на счет покеррума. Через неделю-другую мы начнем вывод выигранного с покеррума, по 3000$ за один раз. Мулу надо будет идти в банк наличить чек. Тема белая, мы никого не обманываем, просто на профессиональном уровне играем в покер. Покеррумы таких не любят, вычисляют и банят вместе с деньгами на аккаунте. К тому же на определенных сладких румах иностранцам вообще не зарегаться.

Оплата 5%от суммы ввода/вывода.

Работа через гарант-сервис, с вас депозит 3000

Могу тоже внести депозит на случай если сомневаетесь, что все белое.

Выводить будем от 10000 до 80000$ в месяц.

Ну и напоследок спешу предостеречьшколоту: чтобы добиться такой игры мне в частности понадобилось больше 15 лет. Я знаю кучу народу, которые начинали катать, в итоге ничего не выходило. Короче сольете денег в онлайн-покер - я не виноват)) Но не отговариваю - нашему брату больше "рыбы" - катать веселей)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияPokerProfi (30 January 2016 - 14:05) писал:

Так все таки 500 или: с вас депозит 3000. :D :D :D

Тоже ищу мулов которые дадут мне 500$ и сделают депозит 3000$ :D :D :D :D

Просто интересно, если схема белая, как тут описано, зачем вам мулы? Или румы в которых играете не работают с электронной валютой?

Сообщение отредактировал rredrey: 30 January 2016 - 20:20

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияPokerProfi (30 January 2016 - 14:05) писал:

Нужны для начала 1-2 мула.

Задача мула: идти в банк, положить 500$ на счет покеррума. Через неделю-другую мы начнем вывод выигранного с покеррума, по 3000$ за один раз. Мулу надо будет идти в банк наличить чек. Тема белая, мы никого не обманываем, просто на профессиональном уровне играем в покер. Покеррумы таких не любят, вычисляют и банят вместе с деньгами на аккаунте. К тому же на определенных сладких румах иностранцам вообще не зарегаться.

Оплата 5%от суммы ввода/вывода.

Могу тоже внести депозит на случай если сомневаетесь, что все белое.

Выводить будем от 10000 до 80000$ в месяц.

Ну и напоследок спешу предостеречьшколоту: чтобы добиться такой игры мне в частности понадобилось больше 15 лет. Я знаю кучу народу, которые начинали катать, в итоге ничего не выходило. Короче сольете денег в онлайн-покер - я не виноват)) Но не отговариваю - нашему брату больше "рыбы" - катать веселей)

Просмотр сообщенияrredrey (30 January 2016 - 20:18) писал:

Так все таки 500 или: с вас депозит 3000. :D:D:D

Тоже ищу мулов которые дадут мне 500$ и сделают депозит 3000$ :D:D:D:D

Просто интересно, если схема белая, как тут описано, зачем вам мулы? Или румы в которых играете не работают с электронной валютой?

500$ будут мои,т.е. я их дам мулу. Деньги румы высылают чеками. Чтобы обналичить чек нужен чел с документами. Про ввод не уверен, возможно и смогу самостоятельно. Депозит нужен для того, чтобы мул не слинял с моими 3000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация