Гость Опубликовано 29 января, 2016 Всем привет. Мне нужны деньги, а в жизе на работу идти...Ну вы сами понимаете что работу найти не реально. Подскажите как сейчас можно заработать?Только дропом не буду, за задницу схватят потом бо-бо будет. Предложите что-то годное.Времени свободного много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2016 Как мне всегда нравятся такие объявление Обучите,расскажите,покажите и денюжку заплатите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voin777 0 Опубликовано 30 января, 2016 А кто не любит такую халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
82alesha 0 Опубликовано 30 января, 2016 Послушай друг, ты в каком городе живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 30 января, 2016 Кому ты нахуй нужен?у нас таких работников хоть отбавляй! иди на двач напиши,может помогут. хика-хуика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolshoimen 0 Опубликовано 30 января, 2016 Покупай схемы их на данном борде вагон и маленькая тележка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2016 Цитата Покупай схемы их на данном борде вагон и маленькая тележка... Возможно куплю, просто хотел глянуть реакцию неадекватов на данный пост.Цитата Кому ты нахуй нужен?у нас таких работников хоть отбавляй! иди на двач напиши,может помогут. хика-хуика. Агрессивное поведение тут уместно?Цитата Как мне всегда нравятся такие объявление Обучите,расскажите,покажите и денюжку заплатите Кому не нравится халява?Иногда деньги сильно нужны, уж извините.Цитата Послушай друг, ты в каком городе живёшь? В лс скажу. Тему прикрыть, хейта много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 30 января, 2016 FiveSeven (30 January 2016 - 13:52) писал: Возможно куплю, просто хотел глянуть реакцию неадекватов на данный пост. Агрессивное поведение тут уместно? Кому не нравится халява?Иногда деньги сильно нужны, уж извините. В лс скажу. Тему прикрыть, хейта много. АГРЕСИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ТАКИХ ПИЗДЮКОВ ,БЕЗ ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты