heedw4 1 Опубликовано 29 января, 2016 Первая должность регистрировать аккаунты BML Строки ваши, плачу только за результат (тоесть аккаунты) Вторая должность спамера! Нужно спамить со скайпов твитера фейсбука! Скайп самый лучший вариант , подскажу где взять скайп первое время буду давать сам скайп! Пишите кого интересует! На 2 должность з/п обсуждаемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 в жабу мне отпиши. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximcamone 27 Опубликовано 29 января, 2016 heedw4 (29 January 2016 - 19:36) писал: Первая должность регистрировать аккаунты BML Строки ваши, плачу только за результат (тоесть аккаунты) Вторая должность спамера! Нужно спамить со скайпов твитера фейсбука! Скайп самый лучший вариант , подскажу где взять скайп первое время буду давать сам скайп! Пишите кого интересует! На 2 должность з/п обсуждаемая! интересно скинб контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 29 января, 2016 Акки бмл не скупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bm21gr 0 Опубликовано 29 января, 2016 Отпишись в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 30 января, 2016 freddy777 (29 January 2016 - 19:59) писал: Акки бмл не скупаешь? скупаю, цену в пм скинь беру от 1500$ до 4500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasd 0 Опубликовано 30 января, 2016 отпиши в лс обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2016 отпиши в личку цену на BML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2016 интересно Первая должность регистрировать аккаунты BML [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты