Гость Опубликовано 29 января, 2016 Продам 4 людям! Продам магазин с электроникой, Который отправляет в Россию, Украину и другие страны. Отправляют на любой адрес без проблемТак же помогу новичкам заказать с него.Окупите с первого заказа.Цена: 5000р.Контакты(jabber): [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 29 января, 2016 проверка пройдена. тс предоставвил необходимые пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PNR 0 Опубликовано 29 января, 2016 А зачем продовать? Дай возможность новичкам денег поднять для дальнейшего развития!!! Выбери пару тройку толковых, научи! Они тебе потом больше принесут. Всеравно шоп задрочат через месяц, два! А пятерка с чёбурашки погоду не сделает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 Так я ничего против не имею, пусть пишут новички, расскажу все подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PNR 0 Опубликовано 30 января, 2016 Видать новичкам хочется все и сразу! Печально! АУ-у-у! Пишите ТС, хоть мозгов прибавится в тяжёлой науке! И бесплатно!!! P.S. Мне не надо. Я шипом не занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg111 0 Опубликовано 30 января, 2016 Я готов попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg111 0 Опубликовано 30 января, 2016 Я готов попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2016 Новичкам помогу, но оплатить все равно придется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2016 Отдам сегодня за 3500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 января, 2016 Сегодня отдам за 2500 + обучу новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты