Гость Опубликовано 29 января, 2016 Всем привет пацаны, смотрите у меня есть данные паспортные мне нужно из этого получить на руки ксерокопию паспорта как это сделать у кого есть варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 Фотошоп уже не рулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 отрисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 знаешь как это сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 Знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 А пока модеры проверяли мой ответ, за меня ответили уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 ну го в лс по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты