Гость Опубликовано 29 января, 2016 Как сливать и куда сливать с банковских аккаунтов? с палкой возникают проблемы. Есть люди которые сливают за процент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 TI TOLKOM SMATREL STO NAPISA?....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 29 января, 2016 Думаешь те кто сливает не знают где купить акк за 2 бакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 Думаешь ты такой умный а все остальные тупые? Я хочу найти другой сайт или какой то аналог палки чтобы слить туда. За название сайта тоже нужно бабки давать? Если не хочешь отвечать не отвечай вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PNR 0 Опубликовано 29 января, 2016 Какие акки, суммы, где взял-надо понимать! Лить можно все, и говно в тазике! freddy777 прав, но если что-то новенькое и интересное можно и поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 напиши мне в лс - помогу. только опиши все подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты