number202 0 Опубликовано 28 января, 2016 Ребята , доброго времени суток , вообщем про кардинг я узнал буквального сегодня (как бы печально не звучало) Хочу у вас спросить , вот я хочу купить акаунт paypal , найдутся люди которые его обналичат ? или эта система уже не актуальна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 29 января, 2016 не найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 29 января, 2016 те кто могут его обналичить,купят его и обналят,зачем с тобой делится? и люди,предлагающие обналить тот или иной материал в большинстве кидалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 29 января, 2016 В палке для новичка денег нет,юзай СС и не трахай мозги,ни себе не людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 пока новичок забей на палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number202 0 Опубликовано 29 января, 2016 Warsmove (29 January 2016 - 13:29) писал: В палке для новичка денег нет,юзай СС и не трахай мозги,ни себе не людям. А где можно купить cc ? Форум очень много , и почти 90 % кидалы. И вот к примеру. Купил я карту СС . Как безопасно вывести с нее баланс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PNR 0 Опубликовано 29 января, 2016 Что же вы так с новичками....((( Человек пытается влиться в ряды умирающего бизнеса, а вы даже не поддерживаете его морально! И так по порядку, мой юный и наивный number202: 1. если ты с головой не дружишь (пока я это вижу) - руки в ноги и беги на улицу работать чЕбурашкой! 2. если руки из жопы растут, см п. 1 куда тебе бежать! 3. хочешь халявы, см п.1 куда тебе бежать! Продолжаем: Я теме три недели. Сперва хотел пройти обучение у местных с широкой репой, но потом начал изучать материал на просторах паутины - 1 неделя. GOOGL в помощь. Если ты вообще БамБук без связей и возможностей в области нала и йт, то сразу бери свои кровно спиженные у мамки бабосы и топой к местным обучалам с широкой репой. Сперва определись в какой области собираешься работать, потом обращайся! Вторая неделя-установка и настройка софта, поиск селлеров, разработка схем, создание подложки, промежуточные звенья и т.д. Вроде мелочь, но время убивает пиндец! На безопасность бобла не жалей! У меня после каждого "тук-тук" пианино чистится 35 минут. А дальше работаем.......)))) Я тоже начинал с палки. Сейчас она не интересна, но для начальных шишек пойдёт. Тебе будет нужен начальный картон, бины без вбв или с легкой сменой. У меня сейчас 24 бина для тук-тук. Ищи селлеров. С картоном я тоже завязываю, уже докторскую степень можно защищать, а выхлоп 1,5-2 тонны в неделю. Вообще этот труд тяжелый! Много надо держать в голове, четко отслеживать все алгоритмы, просчитывать возможные ситуации на 5!!! шагов вперед. ВЫВОД: пройди обучение у местных обучал с широкой репой. (Есть Харгос, Элвин - учат одному и тому же, но разные методы и подходы) после этого начнешь строить свои схемы! И не работай по материалам которые выложены в инете, они давно задрочины школотой! СТРОЙ СВОИ СХЕМЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number202 0 Опубликовано 29 января, 2016 PNR (29 January 2016 - 19:29) писал: Что же вы так с новичками....((( Человек пытается влиться в ряды умирающего бизнеса, а вы даже не поддерживаете его морально! И так по порядку, мой юный и наивный number202: 1. если ты с головой не дружишь (пока я это вижу) - руки в ноги и беги на улицу работать чЕбурашкой! 2. если руки из жопы растут, см п. 1 куда тебе бежать! 3. хочешь халявы, см п.1 куда тебе бежать! Продолжаем: Я теме три недели. Сперва хотел пройти обучение у местных с широкой репой, но потом начал изучать материал на просторах паутины - 1 неделя. GOOGL в помощь. Если ты вообще БамБук без связей и возможностей в области нала и йт, то сразу бери свои кровно спиженные у мамки бабосы и топой к местным обучалам с широкой репой. Сперва определись в какой области собираешься работать, потом обращайся! Вторая неделя-установка и настройка софта, поиск селлеров, разработка схем, создание подложки, промежуточные звенья и т.д. Вроде мелочь, но время убивает пиндец! На безопасность бобла не жалей! У меня после каждого "тук-тук" пианино чистится 35 минут. А дальше работаем.......)))) Я тоже начинал с палки. Сейчас она не интересна, но для начальных шишек пойдёт. Тебе будет нужен начальный картон, бины без вбв или с легкой сменой. У меня сейчас 24 бина для тук-тук. Ищи селлеров. С картоном я тоже завязываю, уже докторскую степень можно защищать, а выхлоп 1,5-2 тонны в неделю. Вообще этот труд тяжелый! Много надо держать в голове, четко отслеживать все алгоритмы, просчитывать возможные ситуации на 5!!! шагов вперед. ВЫВОД: пройди обучение у местных обучал с широкой репой. (Есть Харгос, Элвин - учат одному и тому же, но разные методы и подходы) после этого начнешь строить свои схемы! И не работай по материалам которые выложены в инете, они давно задрочины школотой! СТРОЙ СВОИ СХЕМЫ!!! По сути , покупаешь палку или сс , а как обналичить мани , это уже твоя забота ? ведб верно я понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Для начала, покури форум! На нем есть много инфы для начинающих. А на твои глупые вопросы вряд ли у кого будет желание отвечать, да и время зря терять. Поэтому читай, впитывай, вникай в суть и делай выводы. А вопросы уже после. ТС, это лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты