Гость Опубликовано 28 января, 2016 Открываю Сервис по приему СМСДля разных Контор Первым 2 бесплатно за Отзыв цена на все страны перечислены ниже 5$Принцип работы со мной:я даю вам номер ! вы отправляете на него СМС платите Кеш я даю вам Код ! К оплате принимаю ВМ,BTC,QIWIДанияЧехияАнглияМексикаИспанияБолгарияРумынияФранцияНидерландыГермания КанадаШвецияПольшаНорвегия,АвстралияГонконгЭстонияКонтакты:[email protected] А также ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2016 это как минимум глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 Ну чтож тестанем тем более бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2016 Бред, если можно дешевле найти, а то и вообще бесплатно. ТС ты школоло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windos95 0 Опубликовано 17 марта, 2016 А я готов столько платить, если с палкой норм раборать будет. Потому что либо плохо искал или просто не фарт был, но так сервиса который примет не нашел но кто чего имеет предложить, пишите на [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketti 0 Опубликовано 16 мая, 2016 Xaizenberg (29 January 2016 - 13:25) писал: Бред, если можно дешевле найти, а то и вообще бесплатно. ТС ты школоло) Разве такую инфу дадут бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты